stonejj 发表于 2023-8-1 09:21:22

[特警新人类2:机动任务][国粤双语][1080p][myTV-SUPER]

片名:特警新人類2:機動任務/特警新人类2:机动任务
譯名:Gen-Y Cops
年份:2000
類型:香港電影、動作
演員:陳冠希、Maggie Q、保羅洛特、李璨琛
IMDb連結:https://www.imdb.com/title/tt0251094/
豆瓣連結:https://movie.douban.com/subject/1302164/

簡介:
神秘Hacker入侵美國機械人製造商IMC,事件被列作美國國防部最高機密,CIA下令封鎖消息。
三個月後,IMC開發的軍用機械兵RS1運達香港,出席全球機械軍備展。
RSI的防衛裝置突然自動開啟,並攻擊持槍的保安人員,再從混亂中逃脫…

ken1617 发表于 2023-8-1 10:42:49

睇过第一部,基本记得剧情,第二部冇咩印象,有图片噶话可能会记得起,可惜图片显示唔到

stonejj 发表于 2023-8-1 10:44:28

ken1617 发表于 2023-8-1 10:42
睇过第一部,基本记得剧情,第二部冇咩印象,有图片噶话可能会记得起,可惜图片显示唔到 ...

我都搞唔明点解图片显示唔到,但系我尼度图片显示又正常窝

stonejj 发表于 2023-8-1 10:45:08

ken1617 发表于 2023-8-1 10:42
睇过第一部,基本记得剧情,第二部冇咩印象,有图片噶话可能会记得起,可惜图片显示唔到 ...

第二部有陈冠希系度,讲个个机械人噶,我觉得系当时的特效来讲已经很好了

HQS 发表于 2023-8-1 11:27:41

光看简介,觉得剧情老套的吐血,但是就是看得很爽啊! 朝气蓬勃的新特警,冒冒失失但总能完成任务,被冤枉卷入案情,被所有人怀疑,只好一个人抓坏人为自己证明。 其中香港机器人,一看打不过美国机器人,马上掉头就跑;而国产机器人,评估胜率为0,于是选择抱住同归于尽,这两个点我觉得还蛮有意思的,2000年的港产动作类型电影。

stonejj 发表于 2023-8-1 11:29:57

HQS 发表于 2023-8-1 11:27
光看简介,觉得剧情老套的吐血,但是就是看得很爽啊! 朝气蓬勃的新特警,冒冒失失但总能完成任务,被冤枉 ...

点评得非常到位

shiraishi 发表于 2023-8-1 12:15:58

仲有第二集

基拉杰特 发表于 2023-8-1 13:22:41

不能设置主题收费 出示免费滴资讯

snzt79 发表于 2023-8-1 13:45:43

stonejj 发表于 2023-8-1 14:43:46

基拉杰特 发表于 2023-8-1 13:22
不能设置主题收费 出示免费滴资讯
好的,谢谢指导

stonejj 发表于 2023-8-1 14:52:18

snzt79 发表于 2023-8-1 13:45
陈冠希首部电影吗

也不知道是不是,总之就很嫰

gigiff 发表于 2023-8-1 16:39:32

有冇第三集
页: [1] 2 3
查看完整版本: [特警新人类2:机动任务][国粤双语][1080p][myTV-SUPER]