米小契 发表于 2023-7-8 17:01:24

[自压][Pearl][创战纪/创:光速战记][1080P][粤英双语][中英字幕]

【影片名稱】創戰紀
【影片集數】共1集
【影片大小】2.58G
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3x2
【語言字幕】粵英雙語/內掛繁英字幕
【死檔日期】999日(到期不續)

【內容簡介】:

20年前,全球最頂尖電玩遊戲開發者奇雲(謝夫布烈治 飾)突然人間蒸發;獨生兒子森姆(加烈希隆 飾)長大後,無意間收到父親傳來的私人訊號,追查下更意外闖進由父親建立的神秘科幻空間。森姆在謎之美女戈娜的協助下,駕馭超高科技的新奇武器與戰車,在電子世間極速飛馳,誓要戰勝邪惡勢力,全力尋找失蹤的父親…

30積分+回復即可。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,嚴禁站內私下分享,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2023-7-8 18:41:03

感覺好似電腦主機,光污染

gigiff 发表于 2023-7-8 21:04:42

冇D智商都睇唔明

wind6 发表于 2023-7-8 22:26:49

电子高科技

papaune 发表于 2023-7-8 22:48:06

哩套电影好绝,好创新,放现在睇都唔过时,可惜当面唔卖座啊!冇续集啊

HQS 发表于 2023-7-9 09:47:02

2010年的科幻电影。没想到突然发现一部特效+音乐这么棒的片子,真是惊呆了!女主短发超好看! 所以也跑去看第一部,第一部电影的确很前卫

shiraishi 发表于 2023-7-9 17:14:27

光速般的战斗

panz8 发表于 2023-7-9 17:30:05

光速战记就算系今日,依然系一部伟大嘅科幻片

l317260754 发表于 2023-7-9 23:48:24

同星战差唔多?

qjsonic159 发表于 2023-7-10 11:27:05

星球大战即视感

十月围城 发表于 2023-7-16 09:00:54

若要讲数码生命,这才是数码生命吧。

ken1617 发表于 2023-7-22 09:54:09

好似睇过,但係又唔记得剧情,当时睇到太费脑细胞
页: [1] 2
查看完整版本: [自压][Pearl][创战纪/创:光速战记][1080P][粤英双语][中英字幕]