CCBB 发表于 2023-6-3 11:00:57

[神魄 Zinba][52集][粤语/繁体中文][HD_1080p]

简介

异世界,这个世界有着各种神魄,而同样存在一群可以和神魄建立连系,与神魄并肩作战的特殊的人类—召唤者。主人公“天宇”则是他们中的一员,故事由一个叫“托里亚”的王国开始。天宇本来平静地在地球,被召唤到“现世”,而且还解决了“现世”的一个危机。被他唤醒的神魄叫做“赤焰雄狮”,从此天宇和“赤焰雄狮”就一起并肩作战。天宇很想回地球,于是托里亚女王让他成为达克斯小队一员在托里亚寻找诞生破天石。在强大的敌人面前,天宇与达克斯成员,借助“神魄”的力量,通力合作,最终成功打败了九点钟队和塔图,维护了王国的和平。

下载地址:
**** Hidden Message *****

goodman201 发表于 2023-6-3 11:41:17

1080p就是超请感谢分享。

HQS 发表于 2023-6-3 12:30:10

觉得画面和剧情都极佳,是电视上放的,并不是一直能看所以没有机会看完全部,但真的非常不错,op也非常燃,ed很舒服。啊,想起弹珠传说了!两部神作!2013年的国产动画,绝了!

779664086 发表于 2023-6-3 12:45:03

这画质不错

hmboys 发表于 2023-6-3 13:54:32

画质可以哦,虽然没看过,试看一下先。

snzt79 发表于 2023-6-3 13:54:34

听起上来似通灵王

陈冠希 发表于 2023-6-3 15:30:05

另一个配音版

wind6 发表于 2023-6-3 16:01:52

好似都几好睇噉喔

shiraishi 发表于 2023-6-3 16:33:07

国产嚟的?

sinsder 发表于 2023-6-3 17:09:31

VIUTV都播过,可惜开tv没双语

609504122 发表于 2023-6-3 17:46:14

甘新都有 支持

香港孟波 发表于 2023-6-3 19:03:58

完全未聽過....呢D應該唔係我既童年卡通吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [神魄 Zinba][52集][粤语/繁体中文][HD_1080p]