OKWUA 发表于 2023-5-10 15:17:01

【分流】【行运超人】【VCD粤语】【内含繁体中字】【百度网盘(永久有效)】

《行运超人》是日本少年漫画,以及改编电视动画,其作品曾于1997年10月至1998年2月间在TVB翡翠台播出,十分经典搞笑!
   简介:永丸一洋黑是全日本最倒霉的中学生,他在某一日得到变身成为幸运超人的力量。为了保护地球,幸运超人凭着其超幸运的运气,跟侵略地球宇宙人战斗,引起连场笑话。

链接:度盘

**** Hidden Message *****

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 15:47:58

其实用主题收费,代码冇编辑好噶话,其他人睇唔到简介同截图噶,可能会令人难判断买唔买
嫌麻烦噶话可以改用附件收费

另外,首页见到左截图,睇字样目测系VCD粤,唔系TVB粤黎

shiraishi 发表于 2023-5-10 15:48:46

估计系VCD粤

OKWUA 发表于 2023-5-10 16:03:29

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 15:47
其实用主题收费,代码冇编辑好噶话,其他人睇唔到简介同截图噶,可能会令人难判断买唔买
嫌麻烦噶话可以改 ...

如何改,第一次发帖,不那么懂

HQS 发表于 2023-5-10 16:07:19

OKWUA 发表于 2023-5-10 16:03
如何改,第一次发帖,不那么懂

帖子正文下方,有个【编辑】的按钮,收费、免费的放好
https://www.gomicx.net/data/attachment/forum/202303/11/181102fgdfzxkktv9vwttw.jpg

daxiaomao6 发表于 2023-5-10 16:07:25

未睇过喔,居然要收费先可以浏览

HQS 发表于 2023-5-10 16:08:37

你这图片,为什么我加载不出来?用的是 论坛的上传图片功能吗?还是用外国的图床链接?

OKWUA 发表于 2023-5-10 16:14:14

HQS 发表于 2023-5-10 16:08
你这图片,为什么我加载不出来?用的是 论坛的上传图片功能吗?还是用外国的图床链接?
...

我是用表情隔壁的哪个“图片”上传上去的,现在可以看到吗?

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:14:22

HQS 发表于 2023-5-10 16:08
...

系附件,不过佢提示附件所在主题需要付费,我估佢直接放左系收费代码外面呱

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:16:30

如果用附件,就甘样,简单好多

OKWUA 发表于 2023-5-10 16:19:46

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:16
如果用附件,就甘样,简单好多

是否我要改用附件上传图片才可以看到,因为我自己点入去就可以看全部图片,所以都不知道自己有无搞好

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:25:29

OKWUA 发表于 2023-5-10 16:19
是否我要改用附件上传图片才可以看到,因为我自己点入去就可以看全部图片,所以都不知道自己有无搞好 ...

依家见到噶系甘样,如果自己睇到噶系有图,应该系未搞好

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【分流】【行运超人】【VCD粤语】【内含繁体中字】【百度网盘(永久有效)】