HQS 发表于 2023-6-2 07:50:41

TV动画《魔卡少女樱 透明牌篇》续篇制作确定 漫画最终卷将于 10 月发售

由 CLAMP 所创作的魔法少女漫画《魔卡少女樱》,在稍早前举办的 Sakura Fes 2023 活动上发表TV动画《魔卡少女樱 透明牌篇》(日语:カードキャプターさくら クリアカード編)续篇制作确定的消息,播出时间及详细消息将于日后发表。

漫画《魔卡少女樱 透明牌篇》自 2016 年开始连载,并于 2018 年 1 月 7 日起推出电视动画,由 MADHOUSE 制作。原作单行本已发行至第 14 卷,最终卷预计将于 10 月 13 日在日本发售。故事以木之本樱与李小狼升上初中为序幕。描述小樱一次作梦时,梦到 53 张小樱牌上面的图案都消失了,一名神秘人物出现之后,小樱听到玻璃碎掉的声音。小樱从这个梦醒来后,翻开封印之书,发现小樱牌都变成透明的了!在与大道寺知世、小狼和艾利欧的讨论下,小樱重新踏上了收集透明牌的故事。

user 发表于 2023-6-2 09:03:10

真系好消息。

loading 发表于 2023-6-2 10:01:14

有生之年

SMILEsyd123 发表于 2023-6-2 10:14:31

透明卡还以为很早的作品。原来16年才连载

HQS 发表于 2023-6-2 11:04:08

user 发表于 2023-6-2 09:03
真系好消息。

希望快点!

HQS 发表于 2023-6-2 11:04:31

loading 发表于 2023-6-2 10:01
有生之年

是呀,不过也算福音

HQS 发表于 2023-6-2 11:05:05

SMILEsyd123 发表于 2023-6-2 10:14
透明卡还以为很早的作品。原来16年才连载

我还是去年这才知道的,要不是找其他资料

shiraishi 发表于 2023-6-2 12:21:02

终于要完结

KTL 发表于 2023-6-2 12:34:06

好野啊,哈哈

HQS 发表于 2023-6-2 12:49:58

shiraishi 发表于 2023-6-2 12:21
终于要完结

我一直没看,还不知道没完结

HQS 发表于 2023-6-2 12:50:18

KTL 发表于 2023-6-2 12:34
好野啊,哈哈

是吗?你这头像有点意思

snzt79 发表于 2023-6-2 13:48:37

系咁,漫画同动画都一齐完结拉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: TV动画《魔卡少女樱 透明牌篇》续篇制作确定 漫画最终卷将于 10 月发售