zhuifeng 发表于 2023-4-18 14:43:16

咨询一个问题关于SFTP连接超时

WinSock 2.0 -- OpenSSL 1.0.0c 2 Dec 2010
[右] 正在连接到 粤漫社 -> DNS=myftp.gomicx.net IP=********PORT=221
[右] 已连接到 粤漫社
[右] 错误: 10054: 连接被同位体重置
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 粤漫社 -> DNS=myftp.gomicx.net IP=********PORT=221 (次尝试 # 1)
[右] 错误: 10054: 连接被同位体重置
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 重试尝试已放弃
[右] 无法解析主机: sftp
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 重试尝试已放弃
[右] 正在连接到 粤漫社 -> DNS=myftp.gomicx.net IP=********PORT=21
传输超时
[右] 连接失败 (连接失败)
[右] 正在连接到 粤漫社 -> DNS=myftp.gomicx.net IP=******** PORT=21 (次尝试 # 1)
传输超时
[右] 连接失败 (连接失败)
[右] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[右] 重试尝试已放弃
是我的设置有问题吗?想连接SFTP上传个文件结果超时,IP我不知道能不能放出来,我先打星号了
好像没没开上传帐号,不好意思,我再研究一下,这贴子能不能删掉

shiraishi 发表于 2023-4-18 19:54:54

高技术唔识

yukinababy 发表于 2023-4-18 20:12:48

你冇登录Gu开头账户?

snzt79 发表于 2023-4-18 21:02:29

HQS 发表于 2023-4-18 21:13:14

帖子不能删

Kiver 发表于 2023-4-18 23:32:22

贴子就留后人研究吧,不用删
IP可以公开,因为懂点电脑的人都好易找出来

就是账号和密码,文件名就不要随便公开

zhuifeng 发表于 2023-4-19 11:47:52

Kiver 发表于 2023-4-18 23:32
贴子就留后人研究吧,不用删
IP可以公开,因为懂点电脑的人都好易找出来

好的,这方面还是知道的,毕竟也是搞计算机的

十月围城 发表于 2023-6-7 12:52:06

虽然我还没想下载这边的资源,但还是谢谢楼主的分享。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一个问题关于SFTP连接超时