勇者罗兰 发表于 2023-4-2 00:15:04

勇闯天下/黃飛鴻之勇闖天下 [粤国][1完]

影片名称:勇闯天下 / 黃飛鴻之勇闖天下
影片集數:1
影片格式:MKV
字幕语言:VCD粤语、国语、简中
存放网盘:百度
死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线

简介
相传女娲用七彩石补天时,碎块掉落人间,被黄帝得到。“七彩石”拥有非凡的神力,帮助黄帝打败邪恶的蚩尤,并封住其灵魂。为免日后心术不正之人得到此石,黄帝将它封存于一处隐秘之地,并造四件宝物(金之弩、冰之心(一开始便由元宝所得)、火之菱、青之芽)赐予四人,命他们世代守护石头。这四人和他们的后人被称为“守护者”。

VCD粤足本微调,单转伪双
好似冇出过BD,某官网WEB都系得720,揾人AI左1080

**** Hidden Message *****

snzt79 发表于 2023-4-2 01:37:17

ng007 发表于 2023-4-2 08:58:05

是不是香港制着的卡通?

jianweisu 发表于 2023-4-2 10:29:28

可能是中国的吧

wind6 发表于 2023-4-2 12:38:27

黄飞鸿原来仲有动画版

陈冠希 发表于 2023-4-2 13:18:49

没看过这种,

HQS 发表于 2023-4-2 14:07:29

2006年的国产动画。
当年在影院看的第一部动画长片。给我一种国漫一直很强的错觉,华夏影院当时片名只列了黄飞鸿,按这个片名找了三年一直没找到,今天在写关于写影院的最初记忆,又试着搜集一些资料便找到了。B站上有全片,快速看完整个人都是懵的。那个年代的动画人,全是历史进程上值得敬佩的角色

so_h2o 发表于 2023-4-2 17:21:14

呢部嘢台湾噶?

勇者罗兰 发表于 2023-4-2 17:42:19

wind6 发表于 2023-4-2 12:38
黄飞鸿原来仲有动画版

嗯,同动画公司仲有部动画TV,不过剧情冇乜关系噶

勇者罗兰 发表于 2023-4-2 17:53:49

HQS 发表于 2023-4-2 14:07
2006年的国产动画。
当年在影院看的第一部动画长片。给我一种国漫一直很强的错觉,华夏影院当时片名只列了 ...

记得当年电视仲有节目宣传过,果时话系黄飞鸿之勇闯天下
部野系果个年代黎讲,都算OK。不过好似几冷门,唔系太多人知

勇者罗兰 发表于 2023-4-2 17:54:25

so_h2o 发表于 2023-4-2 17:21
呢部嘢台湾噶?

系广东噶

shiraishi 发表于 2023-4-2 19:00:45

原来国产还有这个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 勇闯天下/黃飛鴻之勇闖天下 [粤国][1完]