碌葛 发表于 2023-2-10 22:12:34

[江山如此多fun第二季][13集全][RMVB][粤语无字]

中文名:《江山如此多FUN》主持人:黄霑、江欣燕、马浚伟、邹静、刘飞飞
制作公司:香港电视台
首播时间:1994年
播出频道:香港无线电视翡翠台
每集长度:约 45 分钟      
内容简介:
             节目于每集邀请三名电视艺员及三名社会知名人士,组成“艺人队”及“名人队”,分4个回合比赛,第8集起增至5个回合。      
   第一回合:初试题升      
   两队嘉宾于“人物传记”、“社会风俗”、“地理交通”、“中国文学”4类问题中选一作答,共答5题,答对100分,答错不扣分。      第二回合: 雄辩镭台(第2季)
   两队分为正反两方,以中国历史上具争议的事件作正反辩论,由6位现场观众即时评分,答对满分300分。      
   第三回合:问谁领风Show      
   嘉宾按掣选择布景的省份灯箱,观看该省份有关风俗文化的短片,回答指定问题,答对每条200分,答错则依其创意酌情给分。每队各有一次按掣作答的机会,第3条由主持人按掣,两队一同作答。      
   第四回合:难分真与假      
    历史常识大挑战(第1季第1集至第7集;答对每条100分,答错扣100分,比赛时间约为3至6分钟。鱼目混珠(第8集)主持人先提供4x5格印上字词的魔方,但20个字词之中,只有16个能组成8组有直接关系的字词,嘉宾须凭记忆找出能配对为一组的两个字词,每答对一组获100分,每次最多连续作答三组。      
    第五回合:历史常识大挑战(第8集起)
    两队以抢答方式回答主持人提问,答对每条100分,答错扣100分,比赛时间约为3至6分钟。

**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2023-2-10 22:52:31

我竟然睇過.....

HQS 发表于 2023-2-11 00:09:59

有点儿广州味。。因为主题曲还有主持人安插邹静(那些年的冯晓文/蒋文端/黄小燕)的关系。。不太爱看后面的辩论因为尴尬症。。比较喜欢前面的问答。。林夕不愧是读书人啊,而我们背的古诗词都记到哪里去了(拱手作揖)

啵灞奶茶 发表于 2023-2-11 02:18:58

唔知有无今夜不设防睇呢?哈哈哈。有霑叔噶都唔会差

crespo 发表于 2023-2-11 05:29:55

犀飞利咯~~~沾叔嘅综艺节目,以前追住睇噶

endiswong 发表于 2023-2-11 07:39:49

现在已经不能再看到质素这么好的节目了

snzt79 发表于 2023-2-11 07:44:21

碌葛 发表于 2023-2-11 08:22:43

啵灞奶茶 发表于 2023-2-11 02:18

有。

大天使007 发表于 2023-2-11 08:54:30

啵灞奶茶 发表于 2023-2-11 02:18

B站好似有

greatleona 发表于 2023-2-11 11:05:52

好睇,如果有更清晰的就好了,我记得有个参赛者叫邓飞的出位了,现在做了校长,还当上了立法会议员

碌葛 发表于 2023-2-11 11:51:57

greatleona 发表于 2023-2-11 11:05
好睇,如果有更清晰的就好了,我记得有个参赛者叫邓飞的出位了,现在做了校长,还当上了立法会议员 ...

第二季做埋主持了,现在好似肥左,同埋个头光左。

shiraishi 发表于 2023-2-11 12:52:16

唔系江山如此多娇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [江山如此多fun第二季][13集全][RMVB][粤语无字]