米小契 发表于 2023-2-4 23:48:04

[自压][HOY TV][宝可梦 旅途][1080P][粤日双语][第50-100集][繁体中字][完]

【影片名稱】寶可夢 旅途
【影片集數】共51集
【影片大小】400M-500M左右
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3x2
【播出時間】2022年10月22日起逢星期六、日17:30播出
【語言字幕】粵日雙語/內掛繁體硬字
【死檔日期】999日(到期不續)

【內容簡介】:

小智受到大木博士的邀請,為慶祝櫻木研究所成立而前往枯葉市,過程中洛奇亞突然在枯葉市港口現身,小智與小豪兩人在洛奇亞身上相識、並成為了好朋友。櫻木博士邀請小智和小豪作為調查員踏上旅途,小智本次的目標挑戰世界錦標賽,最終和丹帝一決勝負。小豪的目標則是收服全部寶可夢,使其越接近夢幻,進而收服他。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,嚴禁站內私下分享,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

775320247 发表于 2023-2-4 23:57:13

感谢分享 旅途

jdd2021 发表于 2023-2-5 00:06:11

这个真不错,前面的有分享过吗

wulove 发表于 2023-2-5 00:11:09

看來很快有全套了

金毛仔 发表于 2023-2-5 07:43:53

只有51集吗

jianweisu 发表于 2023-2-5 08:41:43

甘少集数,边个下载呀

kidcool 发表于 2023-2-5 09:12:09

出得好快

米小契 发表于 2023-2-5 09:47:46

jianweisu 发表于 2023-2-5 08:41
甘少集数,边个下载呀

电视台暂时只播左1-80集,可以有几多呢?难道未播完我无中生有稳出黎?你以为成过百集录影制作唔需要时间嘅?你话少?几多先为止多呢?嫌少嫌慢,可以追字幕组翻译。

米小契 发表于 2023-2-5 09:50:00

金毛仔 发表于 2023-2-5 07:43
只有51集吗
分开发布,集数太多,所以每50集左右出一次POST。

wind6 发表于 2023-2-5 12:48:49

睇嚟有排出,要慢慢等下先喇

勇者罗兰 发表于 2023-2-5 13:42:39

wulove 发表于 2023-2-5 00:11
看來很快有全套了

都唔快了,星期六、日先播,应该起码要约半年

0101a 发表于 2023-2-5 16:06:04

金毛仔 发表于 2023-2-5 07:43
只有51集吗

等下啦更新中
页: [1] 2 3
查看完整版本: [自压][HOY TV][宝可梦 旅途][1080P][粤日双语][第50-100集][繁体中字][完]