kingv 发表于 2022-12-8 17:20:19

[平博士密码/爆趣科學Pin碼第一季/PinCode S1][x264-1080P][粤语][共52完]

《平博士密码》是一部科普题材的动画片,以寓教于乐的故事给小朋友们讲解获得诺贝尔奖的各类科学发现。

《平博士密码》 系列动画片旨在唤起孩子们从小对世界认知及理解,以寓教于乐的形式给孩子们讲述自然界奥秘及科学成就,培养孩子们的创造力,并将其运用到生活中。通过动画片里的有趣故事,告知孩子们树立科学意识的重要性及必要性,孩子们不应该成为生活中被动的旁观者,而是充分享有权利的创造者,不仅需要洞察这个世界的发展,还需要不断形成自己的主观判断,试图理解这个世界的法则。

开心球中天才的发明家和工程师平博士是本部动画片的主角,他和朋友们共同乘坐世界上独一无二的飞行球去进行新的探险,飞行球不仅仅可以穿梭于时间和空间之中,还可以潜水和深入地下,甚至可以根据需要改变船体的大小,飞船能够变小为一分子大小,甚至是一夸克。

TVB原来系两集连播的,因为我自己要用TMM刮削放入影片库所以我剪开佐分集只售2星梦
**** Hidden Message *****
传送门:
第二季:https://www.gomicx.net/thread-92126-1-1.html

0101a 发表于 2022-12-8 17:41:27

會有2季嗎?

HQS 发表于 2022-12-8 17:41:59

以前的翡翠台总是播,没想到是俄罗斯的制作,很不错的科普动画。不得不让我想起了《蓝猫淘气3000问》

kingv 发表于 2022-12-8 17:50:50

0101a 发表于 2022-12-8 17:41
會有2季嗎?

有的,不是很熟悉操作,明天传一下

sinsder 发表于 2022-12-8 18:01:51

这部片播的时间应该都是周六日下午5-5:30的吧

OGRE_凰 发表于 2022-12-8 18:12:46

俄罗斯拍嘅?犀利

jdd2021 发表于 2022-12-8 18:14:29

这个给小朋友睇,希望楼主继续更新这套,谢谢            

基拉杰特 发表于 2022-12-8 18:26:00

不能设置主题收费 放出资源信息

fuyouquan 发表于 2022-12-8 19:03:00

少有喔,俄罗斯的。我还想问一下怎样设置帖子部分内容购买啊,我只看到设置主题购买的,结果不购买主题的话整个帖子都看不到

user 发表于 2022-12-8 19:09:44

我记得系好多人钟意嘅科普动画

shiraishi 发表于 2022-12-8 19:39:20

奇怪的人设

kingv 发表于 2022-12-8 20:55:54

基拉杰特 发表于 2022-12-8 18:26
不能设置主题收费 放出资源信息

唔系话影片介绍同埋图片设置佐免费就得个咩? 咁我取消下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [平博士密码/爆趣科學Pin碼第一季/PinCode S1][x264-1080P][粤语][共52完]