sinsder 发表于 2022-10-24 11:59:25

《幪面超人BLACK RX》粤语版

【片名】《幪面超人BLACK RX》粤语版【集數】共47集
【影片大小】3.54GB(平均60MB/集)
【格式】RMVB/352*240
【语言】VCD粤语【字幕】内嵌繁体中文字幕
简介:在与戈鲁戈姆战斗后半年,本应取回的和平突然被怪魔界克莱西斯帝国打破。克莱西斯帝国的杰克将军想拉拢南光太郎作为部下,但光太郎不答应,于是杰克将军便将其变身机能破坏。变身机能破坏的情况下,光太郎被扔往宇宙。在即将变为宇宙尘埃的时候,光太郎被神秘的太阳光线照射,其体内的帝王石亦产生了变化,光太郎也因此变成了新生的光之王子·"太阳之子"假面骑士BLACK RX,并展开了与克莱西斯帝国的战斗。这是继假面骑士black之后的又一个假面骑士。在光太郎与戈鲁戈姆战斗后半年,本应取回和平的地球却突然被怪魔界克莱西斯帝国入侵。同时克莱西斯帝国的杰克将军本想拉拢地球南光太郎作为部下,但南光太郎不答应。在变身机能破坏的情况下,被扔往宇宙将变为宇宙尘埃的时候,神秘的太阳光线照往南光太郎,使得他体内的帝王石产生变化,成为新生的光之王子--"太阳之子"假面骑士BLACKRX。在与克莱西斯帝国各种战斗中南光太郎累积经验,并得到再变身能力。在不同场合RX能进化为"悲伤王子"机械骑士,"愤怒王子"生化骑士。在后期除了10位假面骑士前辈出场以外,连前作的影月也出场可谓名副其实的昭和假面骑士集大成之作。
附注:这个版本质素比较差,日后会分享一个多语言的高清合成版本。
**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2022-10-24 15:45:53

好耐之前嘅蒙面超人

jjkurama 发表于 2022-10-24 15:53:53

蒙面超人RX经典啊,多谢分享。

HQS 发表于 2022-10-24 22:19:14

shiraishi 发表于 2022-10-24 15:45
好耐之前嘅蒙面超人
这动画应该有20年的历史了吧

幪面骑士 发表于 2022-10-24 22:42:41

VCD粤语版支持一下啦

bee47 发表于 2022-10-24 22:48:32

I watched this show as a child, I loved it.

xiaomamazi 发表于 2022-10-24 23:47:31

vcd粤配系差点

cl103811 发表于 2022-10-25 00:11:10

古董来噶

hkgolden 发表于 2022-10-25 07:50:05

期待高清合成版

shiraishi 发表于 2022-10-25 11:07:33

HQS 发表于 2022-10-24 22:19
应该有20年了吧

你先20岁

rantarou 发表于 2022-10-25 14:43:48

其实我果部都有VCD,ATV,日语3音,但系唔钟就整走左,剩低ATV配音

rantarou 发表于 2022-10-25 14:44:04

shiraishi 发表于 2022-10-24 15:45
好耐之前嘅蒙面超人

呢部好野啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《幪面超人BLACK RX》粤语版