CCBB 发表于 2022-9-19 17:56:13

[欢乐好声音 2/星梦动物园 2/Sing 2][2022][粤国英三语 中英字幕][HEVC_1080p]

剧情简介

大剧院老板树熊阿毕和他的SING梦班底,凭着精彩演出,成功令新毕氏剧院谷底反弹。雄心勃勃的阿毕更决定进军殿堂级舞台,在世界知名的基斯托大楼影院开骚,唯他先要得到大老板灰狼大亨·基斯托的首肯。猪舞王威猛先生忽发奇想,提议新骚由收山多年的摇滚传奇狮子罗威担大旗,这个大胆的构思竟然得到大老板灰狼大亨·基斯托的赏识。

罗威因为妻子去世已有十多年绝迹乐坛,阿毕为了圆梦,硬着头皮出尽浑身解数游说对方复出。寻梦过程刺激满FUN妙趣横生;最重要的,令巨SING帮一众弟兄姊妹们,再次感受到音乐能够治愈人心的无比威力⋯⋯

下载地址:
**** Hidden Message *****

taoshao 发表于 2023-7-2 11:31:50

超级中意第一部,第二部继续粤语配音就真系正啦!

alam 发表于 2022-9-19 21:47:05

有梁詠琪粤语

CCBB 发表于 2022-9-19 17:57:02

看到飘雪论坛_yingjie的帖子,去找了一下,才发现"Sing 2"的国粤音频,五月份就有了,一直都没有留意到,真是神奇...

logiciel 发表于 2022-9-19 18:52:42

真係喎!!!PAGE版同CMCT版,不過都係2160

kitbaba 发表于 2022-9-19 18:54:27

多謝分享啊,等佐好耐

yingjieyu 发表于 2022-9-19 19:10:55

我转载,唔敢到处转。尼个系碟版吧。

yingjieyu 发表于 2022-9-19 19:13:59

超音鼠2都有粤语,唔知几时先流出呢。

crespo 发表于 2022-9-19 19:29:51

终于都有啦~~~太好啦

天启神光 发表于 2022-9-19 19:36:32

听讲唔错,多谢分享

sungo113 发表于 2022-9-19 20:48:48

感谢筛分享啊!

陈冠希 发表于 2022-9-19 20:59:34

好像是新的,谢谢

loengwaifun 发表于 2022-9-19 21:06:28

新片哦,正啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欢乐好声音 2/星梦动物园 2/Sing 2][2022][粤国英三语 中英字幕][HEVC_1080p]