OGRE_凰 发表于 2022-9-18 10:41:09

[禁流][原创合成][AI][Touch/棒球英豪/邻家女孩][双粤日国四语][1080P][共101集全]

【片名】       :Touch/棒球英豪/邻家女孩
【语言】      : ATV粤语、有线粤语、国语、日语
【时效】       :网盘自行计算
【音频来源】:GMAN(manghk)
【片源修复】:K社(Kiver)

【剧情简介】
上杉达也(三矢雄二 配音)和上杉和也(难波圭一 配音)是一对孪生兄弟,与住在隔壁的浅仓南(日高法子 配音)从小一起长大。三人都进入了明青学园就读。虽为双胞胎,但达也和和也的性格全然相反。和也是学校女生的偶像,棒球队的王牌;而达也则懒散,对什么都满不在乎。学校里,和也和小南是公认的完美的一对。达也也觉得二人的般配,只在心里默默的喜欢着小南。但小南则似乎总是有意无意的接近关心着达也。和也率领着棒球队打到了进入甲子园的关键一战,在决赛的前晚,和也表达了对小南的爱意,但小南并未回应。第二天早晨,一切亦如往昔,但变化说来就来。在去集合的路上,因救小孩而出车祸的和也抢救无效,长眠在了夺取胜利的路上,也终止了带小南去甲子园的约定。在这个悲伤的夏天,达也决定拾起弟弟未完成的梦想,加入了棒球社。去往甲子园的路漫长而曲折,小南也璀璨如遥远的星,但一步步坚定的前进终将会迎来Touch到他们的一天。

【音轨调正】

【片源信息】

【下载地址】

**** Hidden Message *****

Kiver 发表于 2022-9-18 16:07:10

画质对比图!

alam 发表于 2022-9-18 11:51:11

又一稀有資源

SMILEsyd123 发表于 2022-9-18 11:57:58

宜家先知有粤语。仲以为tv版冇配过

crespo 发表于 2022-9-18 12:26:44

依~~~亚洲电视本港台噶?

snzt79 发表于 2022-9-18 12:26:55

会唔会继续更新落去?

OGRE_凰 发表于 2022-9-18 12:47:59

snzt79 发表于 2022-9-18 12:26
会唔会继续更新落去?

睇心情,有时间就更

OGRE_凰 发表于 2022-9-18 12:48:42

crespo 发表于 2022-9-18 12:26
依~~~亚洲电视本港台噶?

喺啊,80年代的本港台配音

rantarou 发表于 2022-9-18 14:55:50

我都唔知大家讲乜了

Kiver 发表于 2022-9-18 15:43:12

rantarou 发表于 2022-9-18 14:55
我都唔知大家讲乜了

开返封,知道大家讲乜了吧

Kiver 发表于 2022-9-18 16:15:23

OGRE_凰 发表于 2022-9-18 12:47
睇心情,有时间就更

最近乜事,搞到心情甘差?

rantarou 发表于 2022-9-18 16:33:21

SMILEsyd123 发表于 2022-9-18 11:57
宜家先知有粤语。仲以为tv版冇配过

当时ATV播既,我细冇睇到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [禁流][原创合成][AI][Touch/棒球英豪/邻家女孩][双粤日国四语][1080P][共101集全]