CCBB 发表于 2022-8-28 20:40:39

[乐高星球大战:恐怖故事/Terrifying Tales][2021][粤国英三语 中英字幕][HEVC_1080p]

简介

《天行者崛起》的故事结束后,波·达默龙与BB-8紧急迫降在火山行星穆斯塔法,会见阴险贪婪的赫特人格拉巴拉(Graballa)。他買下了达斯·维德的城堡,把它改建成第一座包罗万象的西斯主题豪华酒店。X翼在维修时,波、BB-8、格拉巴拉和他的机械师迪安(Dean)跟着维德的忠仆瓦尼(Vaneé)深入探索这座神秘的城堡。一路上,瓦尼与他们分享了三个恐怖故事。这些故事与银河系各个时代的古文物和标志性反派有关。随着瓦尼一边讲故事,一边把我们的主角引入城堡的阴暗地下,一个邪恶的计划浮出水面。在迪安的帮助下,波与BB-8将直面他们的恐惧,阻止古老的邪恶崛起,逃离这个是非之地,与他们的朋友团聚。

下载地址:
**** Hidden Message *****

alam 发表于 2022-8-28 20:57:56

乐高玩具

a3314546 发表于 2022-8-28 21:08:25

这个好东西 我手下来

ng007 发表于 2022-8-28 21:15:22

这个也有粤语,下载。

陈冠希 发表于 2022-8-28 21:16:35

恐怖,我喜欢

hmboys 发表于 2022-8-29 07:59:34

WOW,喜欢呢,不过。。。乐高又恐怖得去边哈哈。

shiraishi 发表于 2022-8-29 09:31:35

可爱得恐怖

lamlam1218 发表于 2022-8-29 12:30:11

小朋友最喜歡的動畫

Qoobaby 发表于 2022-8-29 14:15:39

谢谢楼主分享!!

wind6 发表于 2022-8-29 15:26:46

唔知会有几恐怖呢

hkgolden 发表于 2022-8-29 18:26:29

看到好多熟悉的面孔,這套似乎是回憶以往的事情

xiaomamazi 发表于 2022-8-29 20:25:14

睇过乐高的国语配音,不忍直视
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [乐高星球大战:恐怖故事/Terrifying Tales][2021][粤国英三语 中英字幕][HEVC_1080p]