HQS 发表于 2022-8-8 07:54:59

TV动画《机动战士高达 水星的魔女》公开正式PV

TV动画《机动战士高达 水星的魔女》公开了一段正式PV。在这次的PV中,可以看到高达战斗的场景。

优酷:MBSTBS系全国28局ネット日5復活トリビュートPV
   优酷:機動戦士ガンダム 水星の魔女予告PV

《机动战士高达 水星的魔女》是《机动战士高达》系列在《机动战士高达 铁血的孤儿》后的新作。本作以众多企业进军宇宙,构建了巨大经济圈的时代A.S.122为舞台,讲述了主人公来到学园后的故事。

动画预计将于10月开始播出,小林宽担任导演,大河内一楼负责剧本,SUNRISE负责制作,市之濑加那和Lynn参与配音。

HQS 发表于 2022-8-8 08:00:48

10月份上映。机设比人设好看,目前没啥期待,说历史上第一位女高达驾驶员的,还是高达看少了吧,不说三个八 观星者这些OVA G复国都是女高达驾驶员啊

rantarou 发表于 2022-8-8 09:00:11

HQS 发表于 2022-8-8 08:00
10月份上映。机设比人设好看,目前没啥期待,说历史上第一位女高达驾驶员的,还是高达看少了吧,不说三个八 ...

高達好少睇,聽講阿斯蘭同基拉果部好好睇,機動武神傳,同機動新世紀睇過

ng007 发表于 2022-8-8 10:56:54

高达又有新作。其代中。

shiraishi 发表于 2022-8-8 12:35:12

女高达驾驶员

rantarou 发表于 2022-8-8 15:36:02

ng007 发表于 2022-8-8 10:56
高达又有新作。其代中。

高达系列好长篇

rantarou 发表于 2022-8-8 15:36:23

shiraishi 发表于 2022-8-8 12:35
女高达驾驶员

都系第一个女驾驶员

HQS 发表于 2022-8-9 02:50:52

rantarou 发表于 2022-8-8 09:00
高達好少睇,聽講阿斯蘭同基拉果部好好睇,機動武神傳,同機動新世紀睇過 ...

其实我就没看懂你说什么,基拉这个,我只想起哥斯拉,里面有叫做 基拉的怪物。。。

HQS 发表于 2022-8-9 02:51:34

ng007 发表于 2022-8-8 10:56
高达又有新作。其代中。

还是不要抱太大的期望,毕竟期望越大,失望越大

HQS 发表于 2022-8-9 02:52:04

shiraishi 发表于 2022-8-8 12:35
女高达驾驶员

这么一想,突然觉得很怪,为什么以前没有女的?

rantarou 发表于 2022-8-9 03:11:06

HQS 发表于 2022-8-9 02:50
其实我就没看懂你说什么,基拉这个,我只想起哥斯拉,里面有叫做 基拉的怪物。。。 ...

系某部高達既人物名,果部好多人討論,應該好好睇,但系我冇睇

HQS 发表于 2022-8-9 18:33:41

rantarou 发表于 2022-8-9 03:11
系某部高達既人物名,果部好多人討論,應該好好睇,但系我冇睇

其实高达系列我也没怎么看过,只是小时候在翡翠台看过一部分,还是不完整的,有一集没一集,每部都联系不起来
页: [1] 2
查看完整版本: TV动画《机动战士高达 水星的魔女》公开正式PV