米小契 发表于 2022-7-22 18:18:11

[分流][儿童台][奇幻魔法Melody 第四季][粤语][RMVB][共52集][完]

【影片名稱】奇幻魔法Melody 第四季
【影片集數】共52集
【影片大小】100M左右
【影片格式】RMVB
【音頻格式】AAC
【語言字幕】粵語/無字幕
【死檔日期】down后?年
【內容簡介】:

故事發生在Melody認識夢野歌等人之前,小學四年級女生綺羅羅,因為沒有勇氣把情書交給喜歡的佳藤學長,而向流星許願,但時許願時被馬里蘭樂園的國王打擾,國王說馬里蘭樂園的流星很慢,所以必能完成許願,還把自己的雨傘借給綺羅羅前往。綺羅羅到了馬里蘭樂園發現自己變成了布偶,認識了Melody和可羅米,Melody邀請綺羅羅到她家裡作客,這時Melody媽媽說,只要回到人類世界,綺羅羅就可以變回原來的樣子。

同一時間,因為可羅米引起的意外,令到馬里蘭樂園通往人類世界的喇叭被破壞了,流星掉了下來,令到天空王子回不到許願星樂園,還變成了一隻肥雞。唯一令天空王子回復原狀及綺羅羅回到人間的辦法是收集流星碎片,然後向其許願。Melody、可羅米和巴庫為了幫助二人,也幫忙收集流星碎片。究竟綺羅羅能否返回人類世界?天空王子能不能變回原來的樣子,以及回到原來的世界呢?收集流星碎片行動開始了。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2022-7-22 18:35:20

继续支持第四季

xiaomamazi 发表于 2022-7-23 00:01:49

儿童台 通常都会删减片段

hkgolden 发表于 2022-7-23 07:53:50

shiraishi 发表于 2022-7-22 18:35
继续支持第四季

總共係咪4季?定係仲有更多?

shiraishi 发表于 2022-7-23 17:10:11

hkgolden 发表于 2022-7-23 07:53
總共係咪4季?定係仲有更多?

我唔知道喔

0101a 发表于 2022-7-23 21:19:17

最後一季了

动漫哥哥 发表于 2022-7-24 00:06:12

居然还有4季

任婷婷 发表于 2022-11-25 23:08:27

请多多分享   好好的动画片

so_h2o 发表于 2022-11-28 10:47:23

现在这个还能下载吗

Snower 发表于 2022-11-30 16:04:48

继续支持第四季

HQS 发表于 2023-2-28 08:11:37

so_h2o 发表于 2022-11-28 10:47
现在这个还能下载吗

能下载。2008《拜托了♪我的旋律 Kirara★ おねがい♪マイメロディ きららっ★》
无论是正派还是反派都有种单线条的蠢萌可爱。库洛米最大的悲剧是从马里兰乐园来到人间后跟错了主人,钟老大看似体贴绅士实则冷漠自私,全然是利用库洛米对自己的崇拜进行无限压榨。这种目标明确的铁石心肠最容易出变态反派吧。库洛米的邪恶顶多是一种顽童恶作剧,被美乐蒂坑到那么多次连一句对不起都没有,无人主持正义,当然想要报复!(btw库洛米花痴好可爱!)反观美乐蒂投靠小歌三姐妹,尽是女性情谊互助成长的戏码。感谢美乐蒂做饭为cp人提供众多表情包哈哈哈哈哈弗兰多竟然是个情圣,笑死,美乐蒂妈妈奶奶的人生哲理,非常睿智哈哈哈哈哈哈

siesel 发表于 2023-3-3 12:25:42

感谢分享粤语动画
页: [1] 2
查看完整版本: [分流][儿童台][奇幻魔法Melody 第四季][粤语][RMVB][共52集][完]