HQS 发表于 2022-6-6 21:44:32

[分流]【FC4】孤岛惊魂4中文免安装硬盘版【2014/单机游戏/37.34GB】

《孤岛惊魂4》是由Ubisoft Montrealt开发,Ubisoft发行的一款 第一人称射击游戏,于2014年11月18日发售,为《孤岛惊魂》系列的第四部正统作品。
该作舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。玩家将探访其中的Kyrat地区,同一位军火商对抗。

大概40个G左右,是款大作

别的不多说,这个系列非常有名,可玩性较高,制作东西啊技能加点啊,蛮丰富的。
       提供的游戏已完全汉化且无需安装或下载其他杂七杂八的,解压就能玩。**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2022-6-6 23:10:05

之前玩左farcry6,画面靓,但故事就麻麻

HQS 发表于 2022-6-7 02:10:28

xiaomamazi 发表于 2022-6-6 23:10
之前玩左farcry6,画面靓,但故事就麻麻

我能坚持玩一个半小时,我都觉得自己厉害。。。

shiraishi 发表于 2022-6-7 09:19:52

硬盘和显卡危机

HQS 发表于 2022-6-7 16:19:41

shiraishi 发表于 2022-6-7 09:19
硬盘和显卡危机

也还好吧,不想现在的最低8G起步,还是要win10的系统

kwokwai218 发表于 2022-6-7 21:18:36

單機遊戲

kwokwai218 发表于 2022-6-7 21:22:04

HQS 发表于 2022-6-7 16:19

對對對...專家^^

shiraishi 发表于 2022-6-8 10:43:15

HQS 发表于 2022-6-7 16:19

你16G+win11

HQS 发表于 2022-6-8 16:16:27

shiraishi 发表于 2022-6-8 10:43
你16G+win11

今天才发现,原来已经有win11的系统了

vwwvww 发表于 2022-6-8 20:41:11

第一人称游戏天生头晕嘅爬过。。

HQS 发表于 2022-6-9 01:48:21

vwwvww 发表于 2022-6-8 20:41
第一人称游戏天生头晕嘅爬过。。

我刚才玩植物大战僵尸95版,胸闷到我呀,

shiraishi 发表于 2022-6-9 09:19:09

HQS 发表于 2022-6-8 16:16
今天才发现,原来已经有win11的系统了

你系超越系统
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分流]【FC4】孤岛惊魂4中文免安装硬盘版【2014/单机游戏/37.34GB】