chijun 发表于 2022-5-28 00:14:44

【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)

【獨家】
VCD只出了150集TV版,幾年前我在其他地方放出,網上之前一直只有3幾集,
但現在很多線上網站也有見到一部份,應該是來自我的資源吧。
但當年我沒花時間像今次逐個單集剪成獨立檔案,加上標題,
而且現在AI修復成1080P了,所以品質絕對是新高度,
目前新資源都會暫時獨家放粵漫社,有混不同論壇的朋友請決斷地在這裡支持我吧

【VCD150集 (TVB粵)】
VCD的150集對應日本的第5-6季,但不知為何跳了中間9集(451-459)沒有出。
我每十集一個RAR檔上傳了,第460集單集1星夢試看,讓大家看看AI效果再支持。

【1集特別篇 (VCD粵)】
附一集非TVB的粵配TVSP「幸福的藍背脊」,是2000年第一個TVSP,
故事感人,幸好VCD代理有引入 (雖然聲音不及TVB的可愛)。

以上就是出過港版VCD的全集了。
預告一下,手上還有最少幾十集自己錄影的邪留丸,稍後會在本論壇獨家首度發佈,敬請期待。
(錄影來自第3-4季。)

**** Hidden Message *****

moonexia 发表于 2022-5-28 00:40:29

HQS 发表于 2022-5-28 02:07:10

楼上发数字在作死,
为你点赞,看预览图,似乎挺清晰
这个动画不是只有75集?每集拆成两半?

jian_1219 发表于 2022-5-28 07:05:18

睇黎要出血了~~

辣蕉 发表于 2022-5-28 07:34:33

佢只宠叫电虫

hkgolden 发表于 2022-5-28 08:08:07

估唔到樓主都玩修復,來支持一下
邪留丸又係長氣動畫來 到而家都唔知總共幾多季幾多集

翼天使 发表于 2022-5-28 08:09:43

谢谢童年。

shiraishi 发表于 2022-5-28 09:58:14

可爱的主角

kidhitomi 发表于 2022-5-28 10:13:16

原來呢部出咗咁多集!

陈冠希 发表于 2022-5-28 11:21:22

可惜没钱买

hum1980 发表于 2022-5-28 12:02:54

几经典的动画!

大天使007 发表于 2022-5-28 14:02:55

VCD都可以收藏啊,好久没登录了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【AI1080P】【反斗小王子邪留丸】【港版VCD全集】【150集+1特別篇】(361-450,460-519)