HQS 发表于 2022-5-26 01:18:18

[分流] 夏洛特/Charlotte+OVA [2015]【720P/日语】

中 文 名:夏洛特
原版名称:Charlotte
播放日期:2015年7月4日-9月26日
集    数:全13话+ova1话

剧情简介:
   乙坂有宇拥有着只在极少一部分的青春期少年少女身上诱发产生的罕见特殊能力,依靠这份能力度过着一帆风顺的学园生活的他,经由与神秘少女友利奈绪的邂逅,揭开了特殊能力者们身上的宿命。

动画制作:
    原作、剧本:麻枝准
    角色原案:Na-Ga
    监    督:浅井义之
    角色设计:关口可奈味
    总作画监督:杉光登、关口可奈味
    动作作画监督:宫下雄次
    美术监督:东地和生
    色彩设计:菅原美佳
    摄影监督:佐藤胜史
    3D 监 督:小川耕平
    特殊效果:村上正博
    编    辑:高桥步
    音    乐:ANANT-GARDE EYES、麻枝准、光收容
    音乐制作:Visual Art's、1st PLACE
    音响监督:饭田里树
    动画制作:P.A.WORKS

音乐欣赏:https://music.163.com/#/song?id=34077763
(如果下面不是自动播放的,说明网易云没有制作这首歌的flash版本,还是点击上面的链接吧)
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=34077763&type=2&auto=1&width=320&height=66
《灼け落ちない翼 》
不会被烧落的翅膀
歌手:多田葵
所属专辑:Bravely You / 灼け落ちない翼**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2022-5-26 09:27:41

有BGM吓到我了

HQS 发表于 2022-5-26 01:18:56

女主这么激萌,都忘记重复倒退了多少遍

HQS 发表于 2022-5-26 15:24:30

shiraishi 发表于 2022-5-26 09:27
有BGM吓到我了

恐怖的音乐也就罢了,又不是。该不会是你平时放着音响?
我帖子偶尔加入音乐又不是第十次

Zany 发表于 2022-5-26 16:01:59

呢種粉紅女主角吸引唔到我

勇者罗兰 发表于 2022-5-26 19:35:17

HQS 发表于 2022-5-26 15:24
我帖子偶尔加入音乐又不是第十次 ...

可能佢平时调到好大声,一响就。。。

xiaomamazi 发表于 2022-5-26 20:34:45

夏洛特好多戏都钟意用呢个名,唔知点解

HQS 发表于 2022-5-26 20:51:15

勇者罗兰 发表于 2022-5-26 19:35
可能佢平时调到好大声,一响就。。。

哈哈哈,他可能平时趁领导出去,就放歌,结果忘了关

HQS 发表于 2022-5-26 20:51:58

Zany 发表于 2022-5-26 16:01
呢種粉紅女主角吸引唔到我

而且这个女主角还非常可爱!!!

HQS 发表于 2022-5-26 20:52:48

xiaomamazi 发表于 2022-5-26 20:34
夏洛特好多戏都钟意用呢个名,唔知点解

其实我也好奇,一开始还以为是前几年很流行的国内电影,可能这个名字容易吸引观众吧

shiraishi 发表于 2022-5-27 09:10:20

HQS 发表于 2022-5-26 15:24
我帖子偶尔加入音乐又不是第十次 ...

我要静音

HQS 发表于 2022-5-27 17:41:03

shiraishi 发表于 2022-5-27 09:10
我要静音

你也是厉害,手机还是电脑?直接播放?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [分流] 夏洛特/Charlotte+OVA [2015]【720P/日语】