chijun 发表于 2022-5-7 15:31:41

【原創合成】【告白夫婦】【TVB粵/韓】【1080P】【全12集】(GO BACK夫婦)

影片名称:GO BACK夫婦/告白夫婦
影片集數:韓版全12集 (每集1小時)
影片格式:MKV HDTV1080P (TVB粵/韓)
字幕语言:繁中(已按TVB譯名修訂)

【內容簡介】:
夫婦離婚當晚,二人「穿越」回到大學時代,重新過一次他們的人生,
女主角再次見到現實時空已去世的母親…很多感人戲碼。
男的重遇大學時暗戀的女神,女的重遇曾當眾向她表白的校草級學長……他們最後會怎樣抉擇呢?
P.S. 女主的學長高富帥,男主的初戀超仙氣……有不選他們的理由嗎?

【合成手記】:

[*]會合成這套是因為TVB cut了超多,每集頭/尾的彩蛋都cut了
(關於現實時間軸,夫妻2人的生活點滴)
[*]1080P資源沒有OP部分,所以第一集加入了J2的OP畫面

**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2022-5-7 16:02:07

呢部戏的男主角都系单眼皮,韩国男仔点解多数都系单眼皮

HQS 发表于 2022-5-7 17:07:24

每次看到这种撒狗粮、俊男靓女的剧,就感觉到成吨的伤害

shiraishi 发表于 2022-5-7 21:51:19

go back=告白!

晴儿绿茶 发表于 2022-5-8 06:58:11

支持楼主呀,希望出多d合成版韩剧

tashidy02 发表于 2022-5-8 13:16:36

支持分享,谢谢

Nana2411 发表于 2022-5-8 17:29:52

這套劇集很有意思, 親情的描寫和夫妻的芧盾刻劃得很細膩, 看的時候哭了很多次.謝謝帖主分享了!

艾班 发表于 2022-5-8 18:23:26

chijun 发表于 2022-5-8 22:55:48

艾班 发表于 2022-5-8 18:23
日劇合不合成啊?希望同一屋簷下tvb能合成一下
首先要找到有TVB粵音資源....我只找到其他電視台的配音,可惜。歡迎提供音源。

艾班 发表于 2022-5-9 00:11:08

chijun 发表于 2022-5-9 01:16:50

艾班 发表于 2022-5-9 00:11
我有日劇臺tvb同一屋簷下 ,你需要我可以提供給你,不過就不要那麼大就ok,每集1G以下,因為我睇過你這個合成 ...

因為我都是不會壓縮片源,找到多大就多大的。或者你有沒有找到適合的片源?

艾班 发表于 2022-5-9 01:22:36

页: [1] 2
查看完整版本: 【原創合成】【告白夫婦】【TVB粵/韓】【1080P】【全12集】(GO BACK夫婦)