hum1980 发表于 2022-5-7 11:56:21

Kiver 发表于 2022-5-7 11:47
日志好明显的提示就是IP不同了

一个是网站,一个路由器IP,肯定不同啦!

hum1980 发表于 2022-5-7 11:58:03

FlashFXP 5.4.0 (build 3955)
Support Forums https://www.flashfxp.com/forum/

Winsock 2.2 -- OpenSSL 1.1.0c10 Nov 2016
跳过 : U140F478SX兄兄我我第1集.ts
跳过 : U140F479OV兄兄我我第2集.ts
跳过 : U140F480IA兄兄我我第3集.ts
跳过 : U140F481KP兄兄我我第4集.ts
跳过 : U140F482UL兄兄我我第5集.ts
跳过 : U140F483PN兄兄我我第6集.ts
跳过 : U140F484XX兄兄我我第7集.ts
跳过 : U140F485UL兄兄我我第8集.ts
跳过 : U140F486AO兄兄我我第9集.ts
跳过 : U140F487TH兄兄我我第10集.ts
跳过 : U140F488UT兄兄我我第11集.ts
跳过 : U140F489OM兄兄我我第12集.ts
跳过 : U140F490RS兄兄我我第13集.ts
跳过 : U140F491TS兄兄我我第14集.ts
跳过 : U140F492AG兄兄我我第15集.ts
跳过 : U140F493EL兄兄我我第16集.ts
跳过 : U140F494HN兄兄我我第17集.ts
跳过 : U140F495JR兄兄我我第18集.ts
跳过 : U140F496IE兄兄我我第19集.ts
跳过 : U140F497PM兄兄我我第20集.ts
正在连接到 myftp.gomicx.net -> DNS=myftp.gomicx.net IP=183.27.249.166 PORT=990
已连接到 myftp.gomicx.net
TLSv1.2 协商成功...
TLSv1.2 已加密会话正在使用密码 ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384 (256 位)
220 Serv-U FTP Server v15.1 ready...
PBSZ 0
200 PBSZ command OK. Protection buffer size set to 0.
USER Gd_RUJ59J
331 User name okay, need password.
PASS (hidden)
530 Not logged in, unauthorized IP address.
连接失败 (Connection closed by server)
尝试重新连接 #10 次后延迟 1 秒
正在尝试重新连接.
正在连接到 myftp.gomicx.net -> DNS=myftp.gomicx.net IP=183.27.249.166 PORT=990 (次尝试 # 1)
已连接到 myftp.gomicx.net
连接已取消

hum1980 发表于 2022-5-7 11:59:26

这样是不是讲用路由就不可以下载啊?

Kiver 发表于 2022-5-7 12:26:03

hum1980 发表于 2022-5-7 11:59
这样是不是讲用路由就不可以下载啊?

你用路由来下载的?

下载的IP地址必须与你访问网站的IP地址是同一个段内就行了

hum1980 发表于 2022-5-7 12:43:22

我连了路由器啊!这肯定啦,家里不止一台电脑啊!正常啊!

hum1980 发表于 2022-5-7 12:44:24

Kiver 发表于 2022-5-7 12:26
你用路由来下载的?

下载的IP地址必须与你访问网站的IP地址是同一个段内就行了 ...

现在基本上都有路由器,家里用wifi的多数有路由,基本上90%的家庭都有路由啊!

Kiver 发表于 2022-5-7 12:49:47

hum1980 发表于 2022-5-7 12:44
现在基本上都有路由器,家里用wifi的多数有路由,基本上90%的家庭都有路由啊! ...

有路由冇影响的啊!!
主要是你的营运商给你的公网IP,会不会整天变

如果会的就建议你们下完一个再购买另一个链接

Kiver 发表于 2022-5-7 12:50:40

hum1980 发表于 2022-5-7 12:43
我连了路由器啊!这肯定啦,家里不止一台电脑啊!正常啊!

内网IP怎样变,不影响的啊,系统只核实你的公网IP

hum1980 发表于 2022-5-7 13:20:51

Kiver 发表于 2022-5-7 12:49
有路由冇影响的啊!!

应该会经常变!因为我是用珠江宽频!

hum1980 发表于 2022-5-7 13:21:16

Kiver 发表于 2022-5-7 12:49
有路由冇影响的啊!!

但是我购买一次之后,想下载都下载不到

Kiver 发表于 2022-5-7 13:22:02

hum1980 发表于 2022-5-7 13:20
应该会经常变!因为我是用珠江宽频!

用宽频仔的确会常常变,建议你下一个,购买一个,不要提前购买太多链接,不然会失效

hum1980 发表于 2022-5-7 13:25:27

Kiver 发表于 2022-5-7 13:22
用宽频仔的确会常常变,建议你下一个,购买一个,不要提前购买太多链接,不然会失效 ...

但是我下载一个,都下载不到!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 粤漫社云 基础教程19 - 使用FlashFXP软件实现批量下载 及 实现使用SFTP协议链接