Kiver 发表于 2022-4-28 11:48:46

粤漫云,境外分享者上传速度的研究

因为粤漫云的存储服务是寄托于中国电信网络的

而因为不同营运商间的网络连接会产生瓶颈位置

导致部分境外分享者在不同的营运商的网络间会有着明显的网络差

所以粤漫社考虑是否为这批分享者设置一个代理中介,作为提速的试验

当然这个测试不一定成功且要分享者乐意花时间去设置软件

我只是有这方面的考虑和尝试

但实际效果真的不清楚,因为始终要实测

现在就是看看有没有分享者愿意花些时间去试,还是维持现状都没有问题

所以要收集一下意见

说明这个代理服务只是面向上传分享者(境外,主要是面向HK)提供

hkgolden 发表于 2022-4-28 12:17:16

晚上上傳速度真的好慢,三個檔案上傳速度加起來1MB/s都沒有,早上就比較快可以接受。
當然想試提速,但是好像好麻煩的樣子,應該暫時沒有時間心機去搞

Kiver 发表于 2022-4-28 12:21:12

hkgolden 发表于 2022-4-28 12:17
晚上上傳速度真的好慢,三個檔案上傳速度加起來1MB/s都沒有,早上就比較快可以接受。
當然想試提速,但是好 ...

就是开一个代理软件,之后在Filezilla设一下代理设置就可以

Kiver 发表于 2022-4-28 12:22:14

hkgolden 发表于 2022-4-28 12:17
當然想試提速,但是好 ...

初期测试,最多也是提到2MB/S
真的有效果,再加大带宽配置

gomicxja 发表于 2022-4-28 14:04:20

未用過所以未知

shiraishi 发表于 2022-4-28 15:16:30

我未试过喔

_M_U_ 发表于 2022-4-28 18:22:03

1G等速,上传FTP基本8-10M/s

hkgolden 发表于 2022-4-28 19:51:58

_M_U_ 发表于 2022-4-28 18:22
1G等速,上传FTP基本8-10M/s

你是HK嗎?境外?全日時間都有這個速度?

hkgolden 发表于 2022-4-28 19:54:17

Kiver 发表于 2022-4-28 12:21
就是开一个代理软件,之后在Filezilla设一下代理设置就可以

喔...很少用代理軟件...而且我上傳暫時不多

hkgolden 发表于 2022-4-28 19:57:59

Kiver 发表于 2022-4-28 12:22
初期测试,最多也是提到2MB/S
真的有效果,再加大带宽配置

有個連帶的問題可以請教你嗎?
因為速度太慢了,又一開始忘記有續傳我上傳到一半後刪除了之前的文件再重新上傳
浪費了3-4G左右流量

但是我刪了文件流量並沒有恢復,是什麼原因呢?

Kiver 发表于 2022-4-28 20:04:00

数据更新有延时的!

Kiver 发表于 2022-4-28 20:04:09

hkgolden 发表于 2022-4-28 19:57
有個連帶的問題可以請教你嗎?
因為速度太慢了,又一開始忘記有續傳我上傳到一半後刪除了之前的文件再 ...

数据更新有延时的!
页: [1] 2
查看完整版本: 粤漫云,境外分享者上传速度的研究