chrisrex 发表于 2022-4-15 22:06:30

[原创]进击的巨人 (无印/s1) JJrip

【動畫名稱】:進擊的巨人(无印/s1) / 進撃の巨人 / Attack on Titan
【集       數】:25
【每集容量】:共9.62G
【影片格式】:mkv hevc 1920×1080 10bit 24/1.001P
【片源来源】:??? JJ ts
【音頻來源】:??? JJ ts粤+日
【字幕语言】:??? ass繁+ JJ ts dvb繁
【网       盘】:粤漫云
【死档时间】:down后+799
【总 代 理】:http://www.gomicx.net/data/attachment/album/202102/25/133209ajgo1iazbs1hsakc.gifGIA
【节目简介】:
13jp, 13JJ, 16jj(是版)
    巨人支配着的世界。变成巨人的食物的人类建造起了高达50米的巨大墙壁、以自由为代价去防止墙外的巨人的侵略......
10岁的少年艾伦·耶格尔对墙外的世界充满了好奇。
艾伦满足于墙内暂时和平的生活,而墙外归来的人们却充满了绝望,与墙内的氛围格格不入。
艾伦把他们称之为“家畜”,并认为这些人是“异物”。
然而,能够越过墙壁的超大型巨人出现了,艾伦的“梦”以及人们的“和平”瞬间土崩瓦解......

------------------------------------------------------------
截图:

------------------------------------------------------------

回复+50积分权限
**** Hidden Message *****

xiaomamazi 发表于 2022-4-15 22:25:25

我觉得呢套野的剧情相当可以,唔会俗套

454003914 发表于 2022-4-15 22:40:43

最终季遥遥无期啊超哥

chrisrex 发表于 2022-4-15 23:39:14

454003914 发表于 2022-4-15 22:40
最终季遥遥无期啊超哥

唔系预订听年出?

Xirzen 发表于 2022-4-15 23:58:36

可以聽下廣東話

454003914 发表于 2022-4-16 00:04:59

chrisrex 发表于 2022-4-15 23:39
唔系预订听年出?

听讲话系接档个部咩咩之灵喔,都吾知个部野播到几时先完。

0101a 发表于 2022-4-16 02:34:24

454003914 发表于 2022-4-16 00:04
听讲话系接档个部咩咩之灵喔,都吾知个部野播到几时先完。

反正就是慢慢等就對了

Zany 发表于 2022-4-16 10:11:14

巨人第1季好睇

sinsder 发表于 2022-4-16 11:59:47

等待上传所有的台标版

shiraishi 发表于 2022-4-16 12:08:09

超三又要大制作!

真牛博士 发表于 2022-4-16 13:51:26

第一季粤语最好睇啦~!正!

HQS 发表于 2022-4-17 03:49:02

来记录下,看看隐藏
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]进击的巨人 (无印/s1) JJrip