HQS 发表于 2022-2-22 07:34:52

[分流] MacOS上古卷轴5:天际【2011/单机游戏/10.55G】

上古卷轴5:天际
The Elder Scrolls V: Skyrim
类型:游戏 / 角色扮演 / 冒险
平台:PC / PS4 / Xbox One / PS3 / Xbox 360 / Nintendo Switch
别名:老头滚动条5(网友戏称)
开发商:Bethesda Softworks
发行商:Bethesda Softworks / Zenimax Media Inc
发行日期:2011-11-11

简介· · · · · ·

本作是Bethesda五年磨一剑的《上古卷轴》系列新作,Bethesda将提供充满无限期待与幻想的诺德大陆,本作将会和上古卷轴4拥有同等大小的地图。在这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及5个规模宏大的城市供玩家探索,而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。前作作为引领PC硬件新潮流的RPG,续作的配置则平易近人,不过Bethesda依然为该作注入了新元素,那就是新引擎“创造”打造的重峦叠嶂的规模与细节的华丽。

优酷:《上古卷轴5-天际》官方高清宣传片

音乐欣赏:https://music.163.com/#/song?id=1592307
(如果下面不是自动播放的,说明网易云没有制作这首歌的flash版本,还是点击上面的链接吧)
https://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1592307&type=2&auto=1&width=320&height=66
《Dragonborn》
游戏《上古卷轴5 天际 特典》最热配乐
歌手:Jeremy Soule
所属专辑:The Elder Scrolls V: Skyrim Featured Music Selections - (上古卷轴5 天际 特典)**** Hidden Message *****

shiraishi 发表于 2022-2-22 09:01:19

全部都好凸

HQS 发表于 2022-2-22 09:09:28

shiraishi 发表于 2022-2-22 09:01
全部都好凸哈哈哈哈,要不然怎么吸引 lsp

CCBB 发表于 2022-2-22 16:45:24

熟悉的画面,其他的不说了...

HQS 发表于 2022-2-22 17:59:44

CCBB 发表于 2022-2-22 16:45
熟悉的画面,其他的不说了...

你也用mod?   

shiraishi 发表于 2022-2-23 09:23:16

HQS 发表于 2022-2-22 17:59
你也用mod?

我只系随便说说

HQS 发表于 2022-2-23 15:56:35

shiraishi 发表于 2022-2-23 09:23
我只系随便说说

???
我回的是 CCBB,这个 CCBB是你的账号?

shiraishi 发表于 2022-2-24 12:41:10

HQS 发表于 2022-2-23 15:56
???
我回的是 CCBB,这个 CCBB是你的账号?

回复错咗

tashidy02 发表于 2022-5-9 15:38:42

这游戏未免太过性感啦吧……我要下载!

HQS 发表于 2022-5-9 16:11:10

tashidy02 发表于 2022-5-9 15:38
这游戏未免太过性感啦吧……我要下载!

问题是那些女角色模型用的是 mod,如果你下载的没有 对应的mod就没法玩。而且这个是苹果系统的版本
页: [1]
查看完整版本: [分流] MacOS上古卷轴5:天际【2011/单机游戏/10.55G】