米小契 发表于 2021-11-21 19:05:58

[原创][J2][凉宫春日的消失][x264-1080P][粤日双语][繁体中字]

【影片名稱】涼宮春日的消失
【影片集數】共1集
【影片大小】2.72G
【影片格式】x264-1080P
【音頻格式】AC3x2
【語言字幕】粵日雙語/內掛繁體SUP
【死檔日期】down后?年

【內容簡介】:

故事發生於文化祭結束後的12月16日,由涼宮春日領導的SOS團決定將在聖誕節舉行火鍋派對。然而,12月18日阿虛到學校發現,所有的一切發生了巨大的變化。春日以及古泉所在的1年9班完全消失,朝比奈學姐認不出他,朝倉涼子突然出現,長門有希也變成了普通人。沒有人知道有關春日和SOS團的任何資訊。

但值得慶幸的是,阿虛在活動室的書中找到了有希留給他的線索。12月19日,世界依舊是如此陌生,阿虛再次去了活動室。稍晚時候,有希邀請阿虛去了她的家,之後阿虛得知這個世界的有希是因為某次辦圖書卡而與阿虛相識,但這依舊與阿虛的記憶不同。之後朝倉涼子與兩人在有希家吃了涼子帶來的夜宵。

12月20日,阿虛在谷口話語中意外得知,春日原來並沒有消失,她在這個世界光陽園學院。於是,阿虛前往光陽園學院。而後,在此與春日、古泉相見。之後阿虛透過約翰·史密斯的這個身份,也就是春日在初一時候與阿虛畫了奇怪文字時用的名字,得以讓春日相信他。之後在她的協助之下,得以在活動室聚齊SOS團全體,這也就是有希留給他線索中的鑰匙。

因為想要回到那個過去,阿虛啟動了有希在活動室電腦留下的程序。之後,阿虛回到了三年前的七夕,與未來的朝比奈學姐會面,並一同前往有希家中尋求幫助。並在有希手中得到了修正時空的工具,然後他們去往世界被改變的12月18日。他們找到了改變世界的有希,她藉助春日的力量改變了世界,但留下了可以選擇未來的阿虛。阿虛對自己的選擇產生了疑問,如果自己如果什麼都不做,世界是正常且平靜的。長門為了監視春日、保護阿虛等工作十分勞累了,起心動念想改變世界。但阿虛最終選擇向有希注射修正程序,但朝倉涼子突然出現將阿虛刺傷。

在涼子準備結束阿虛生命的緊要關頭,他被未來的有希、學姐和自己所救。幾天後,他在一所醫院醒來,阿虛得知他是因為在樓梯跌落而昏迷不醒的。而後,阿虛與有希單獨見了一次面,有希向阿虛透露上級將如何處分她的行為。阿虛告訴有希,如果上級作了處分她的決定,他就要再次聯合春日改變現實。

保留中間過場畫面。500積分+回復即可。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

Kiver 发表于 2021-11-21 19:15:03

好多人得个望字

0101a 发表于 2021-11-21 19:39:09

Kiver 发表于 2021-11-21 19:15
好多人得个望字 2000 才可浏览
我係其中一個望嘅人

Kiver 发表于 2021-11-21 20:09:10

0101a 发表于 2021-11-21 19:39
2000 才可浏览
我係其中一個望嘅人

慢慢努力!!··

wymdzg 发表于 2021-11-21 20:26:31

kidcool 发表于 2021-11-21 21:04:19

只能够望啦

0101a 发表于 2021-11-21 22:19:43

wymdzg 发表于 2021-11-21 20:26
唔洗羨慕嘅,我都幾中意呢部動漫,我合成一個1080嘅出來.到時系咁意收幾個星夢就得 ...

我覺得你唔洗合成都得,網上找下就有

wymdzg 发表于 2021-11-21 23:11:58

loengwaifun 发表于 2021-11-22 07:36:05

眺望中...

hk112801 发表于 2021-11-22 10:49:56

未達到條件

HQS 发表于 2021-11-22 13:54:25

wymdzg 发表于 2021-11-21 20:26
唔洗羨慕嘅,我都幾中意呢部動漫,我合成一個1080嘅出來.到時系咁意收幾個星夢就得 ...

好,等你发帖啦!

454003914 发表于 2022-3-8 14:13:01

真系有排望啊
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][J2][凉宫春日的消失][x264-1080P][粤日双语][繁体中字]