Kiver 发表于 2021-10-31 22:57:06

粤漫社云上传分享者星梦补贴计划一期-210701 奖励名单公布

鉴于粤漫社云上传分享文件,首先需要创建一个FTP上传账号,这里需要消耗100星梦,

创建后需要为上传购买上传的流量,这里也需要消耗一小部分星梦

基于这些开支及鼓励更多人使用粤漫社云上传与分享文件

粤漫社将于即日起,至2021年10月31日前

第一部分

所有创建上传账号且上传文件达到150GB以上,且文件分享率超过70%的会员提供一次性额外补贴

补贴标准为1000星梦,作为一次性奖励,

若分享率每高1个百分点,奖励多30星梦

第二部分

上传文件量多于150GB,每多50GB,额外获得200星梦奖励,不足50GB不计算,无上限

会员ID名称 分享比率 上传数据量 分享星梦奖励数据量星梦奖励 合计星梦奖励
CHRISREX 93% 1360GB 1690 4800 5490
米小契 87% 980GB 1510 3200 4710
lsl330 92% 587GB 1660 1600 3260
_M_U_ 100% 350GB 1900 800 2700
我还能说什么 100% 319GB 1900 600 2500
chunflaw7 100% 158GB 1900 0 1900

请获得奖励的用户在2021年11月内跟贴回复后,将获得相应的奖励!

chunflaw7 发表于 2021-10-31 23:08:00

居然剛好夠數

loengwaifun 发表于 2021-10-31 23:16:38

呢個唔錯喎

chrisrex 发表于 2021-11-1 07:20:20

晨早流流就有数收咁好

米小契 发表于 2021-11-1 09:36:21

有星梦奖励甘好,多谢社长先

shiraishi 发表于 2021-11-1 12:35:14

我嚟抽凑热闹

kidcool 发表于 2021-11-1 17:38:12

恭喜中奖人员

Anduyin 发表于 2021-11-1 19:29:26

点样改名

Kiver 发表于 2021-11-1 19:32:49

Anduyin 发表于 2021-11-1 19:29
点样改名

名字注册后不能改!!

我还能说什么 发表于 2021-11-4 16:27:04

领奖来了

Kiver 发表于 2021-11-5 10:57:57

还有两个没有前来

@_M_U_ @lsl330

_M_U_ 发表于 2021-11-5 20:37:08

竟然有我喔
页: [1] 2
查看完整版本: 粤漫社云上传分享者星梦补贴计划一期-210701 奖励名单公布