CCBB 发表于 2021-9-13 10:09:24

[悠猴救助隊/YooHoo to the Rescue][第一季][26集][粤语 无字幕][HD_1080p][完结]

故事简介

YooHoo to Rescue讲述了五个生活在YooTopia神奇土地上的动物朋友的冒险经历。在每个情节中,他们都会前往新的目的地,以帮助遇到麻烦的动物并在此过程中结交新朋友。当地球上出现问题时,闪闪发光树的五颜六色的果实开始褪色。朋友们得到了他们的特殊配件,并登上了像瓢虫一样的飞机Wonderbug。他们使用机智,团队合作和特殊的小工具来解决问题并帮助有需要的动物。在冒险的过程中,他们学习有关各种环境的有趣知识,并与动物成为朋友。

YooHoo to the Rescue是由Aurora World和Mondo TV制作的意大利韩国电脑动画、儿童电视连续剧。这是基于YooHoo&Friends系列的第三部电视连续剧,是该系列的续作。该节目是针对韩国儿童的首个Netflix原创剧集。

下载地址:
**** Hidden Message *****

菠萝 发表于 2021-9-13 10:15:12

很期待这动画看过几集

0101a 发表于 2021-9-14 01:02:52

Netflix個網見過,原來viu都有

linyq268 发表于 2021-9-16 01:43:39

谢谢楼主的分享

cma029 发表于 2021-9-22 22:12:27

谢谢提供悠猴救助隊的粤语版本

linyq268 发表于 2021-9-24 20:58:28

谢谢分享悠猴救助隊

jedilam 发表于 2021-9-26 12:32:36

期待多发点这种外国动漫

陈冠希 发表于 2021-9-26 21:37:21

多谢楼主分享

动漫哥哥 发表于 2021-10-1 12:29:24

这动画适合小朋友

comcom01 发表于 2021-10-1 12:49:23

很期待这个,可能跟我儿子一齐看

kkdolphin 发表于 2021-10-8 16:02:59

谢谢楼主的分享

fish182 发表于 2021-10-8 20:29:43

好可爱,下载比小朋友睇下先
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [悠猴救助隊/YooHoo to the Rescue][第一季][26集][粤语 无字幕][HD_1080p][完结]