Kiver 发表于 2021-8-21 00:14:56

粤漫社17周年活动献礼 中奖名单公告

活动一:
粤漫社会员等级必须达到 装修工人 以上(统计中奖者时)
粤漫社会员参与8月份水楼建设,直至8月20日止!
按到期日期的最高楼层数 为基准
若果尾数为双数最高楼层数 除以 2 取得中位楼层数(小数部分4舍5入),中位楼层数后最近的一个获得中奖红包者获奖
若果尾数为单数最高楼层数 除以 3 取得参考楼层数(小数部分4舍5入),参考楼层数后最近的一个获得中奖红包者获奖
公布中奖者后2天内不领取,自动顺延下一个中奖者,连续2个中奖者不领奖(境外中奖者放弃的不计算在内),奖项将顺延至9月水楼重新继续!
暑假到,粤漫社迎来第17个年头,重新上线第1个年头的周年庆
我们来次送监控摄像头活动
这次活动送出的是 中移动 和目C16摄像头(产品品牌方是广东广电网络贴牌)
内含20个月的云储存服务
活动获奖者若是广东省内免费包邮寄出
超出广东省外的,若要奖品请补邮费的差价

所有获奖者需要扣除100星梦换取奖品
所赠送礼品为全新没有开封的,
若出现质量问题,返修请自行支付返程运费,
若超广东省的,寄回修理良品给你时依然要补差价!

中奖名单公布

中奖ID名称 中奖楼层 境内/境外 优先级
jimmy17951 748 广东等级未达标
Pearl 784 境外 1
HQS 808 广东 2
stevencif 898境外 3
kidcool 941广东 4

请各位监督是否有误
请中奖者在8月22日24时结束前在此贴报道(回复:我中奖了,我要领奖),否则视为放弃奖项
报道后请留意PM信息,并回复我PM信息领取(PM信息发出后72小时不回也视为放弃)

当然会按优先级进行,第一个没有来,顺延下一位
若果均没有来,则本次奖项顺延至9月水楼继续!

loengwaifun 发表于 2021-8-21 00:17:03

恭喜恭喜

yingjieyu 发表于 2021-8-21 01:45:56

恭喜中奖的朋友

sinsder 发表于 2021-8-21 11:20:26

好可惜啊,竟然没有我

shiraishi 发表于 2021-8-21 15:25:14

我一次都冇中

Kiver 发表于 2021-8-21 15:52:27

yingjieyu 发表于 2021-8-21 01:45
恭喜中奖的朋友

中奖的还要来领奖,否则就白中!

manghk 发表于 2021-8-21 21:35:30

一定冇內!定因為我冇份!

Kiver 发表于 2021-8-21 21:36:09

manghk 发表于 2021-8-21 21:35
一定冇內!定因為我冇份!

你要去吹水先有机会伽

勇者罗兰 发表于 2021-8-22 17:41:24

恭喜中奖者

Kiver 发表于 2021-8-23 09:10:33

勇者罗兰 发表于 2021-8-22 17:41
恭喜中奖者

呵呵,奖品要顺延了,没有人要!

Ling1988 发表于 2021-8-23 11:57:05

哗!有甘多水客

Kiver 发表于 2021-8-23 11:59:35

Ling1988 发表于 2021-8-23 11:57
哗!有甘多水客

下期继续!!
页: [1]
查看完整版本: 粤漫社17周年活动献礼 中奖名单公告