Kiver 发表于 2021-7-8 15:23:51

粤漫社云 研究交流 --使用迅雷下载的可行性研究

近期粤漫社云开始有热闹起来的迹象,但同时也收到很多下载失败的知会
结合当前所发现的问题,粤漫社云推荐使用以下浏览器的自带下载工具

但也有一部分会员希望能够使用迅雷这样的下载工具,经过两天的试验测试
我个人是可以顺利使用迅雷工具完整下载粤漫云上的资源

现在将我的方法简单说明一下
具体更多情况需要大家交流沟通
才能发掘出更好的处理方法

1、使用的迅雷软件是现在官方最新版本

2、迅雷设置任务必须为1线程

3、迅雷下载窗口必须仅限下载到本地,勿同时下载到云,否则将会导致下载失败

下载过程切勿中途关了软件,以后再重新下,可能因为迅雷在你关软件时,他的服务端会使用你的链接盗光所有流量
粤漫社云,已经做出了调整,现在每一条链接只允许一线程在线,不允许同时多线程,以防迅雷开多线程的盗资源抢光流量

4、在粤漫社云购买资源后,F5刷新页面可见复制链接按钮,通过复制再在迅雷创建新任务就可以了!

ChoRyuJin 发表于 2021-7-8 16:30:04

剛使用最新迅雷,還是用不了
最近唔知點解連IDM都下載唔到了... 瀏覽器更加不用提

ChoRyuJin 发表于 2021-7-8 16:32:56

又是逾時都連不了...

八度空间 发表于 2021-7-8 16:34:49

迅雷似乎比较难用。。。

菠萝 发表于 2021-7-8 17:28:07

我这边倒是迅雷和浏览器都可以,不过就是速度比之前慢了很多,之前速度可以跟得上宽带每秒10M,现在的话就只剩下每秒3M左右

Kiver 发表于 2021-7-8 21:41:11

菠萝 发表于 2021-7-8 17:28
我这边倒是迅雷和浏览器都可以,不过就是速度比之前慢了很多,之前速度可以跟得上宽带每秒10M,现在的话就只 ...

3-4M是正常的

菠萝 发表于 2021-7-8 22:14:57

Kiver 发表于 2021-7-8 21:41
3-4M是正常的

粤漫云也限速度了?

Kiver 发表于 2021-7-8 23:09:28

菠萝 发表于 2021-7-8 22:14
粤漫云也限速度了?

本身输出带宽就这么多!

Kiver 发表于 2021-7-8 23:31:36

ChoRyuJin 发表于 2021-7-8 16:32
又是逾時都連不了...

没有下载到任何一个字节数据?

Kiver 发表于 2021-7-8 23:32:18

ChoRyuJin 发表于 2021-7-8 16:32
又是逾時都連不了...

你是不是同时启动了云端下载此文件,如果是则会被云端抢占了账号的唯一在线名额

gzna0626 发表于 2021-7-9 09:50:34

我来试下迅雷得唔得先

gzna0626 发表于 2021-7-9 10:06:23

Kiver 发表于 2021-7-8 23:32
你是不是同时启动了云端下载此文件,如果是则会被云端抢占了账号的唯一在线名额 ...

我刚刚试了FTP到55%就说连接失败,重新用迅雷就成功了,改成单线程就没问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 粤漫社云 研究交流 --使用迅雷下载的可行性研究