金仔 发表于 2021-3-27 22:50:28

[原創/自錄] [沙贊!神力結合] [MKV/1080P] [共1集]

[免責聲明]
*嚴禁轉載, 二次轉壓, 上載到其他線上平台, 私下轉讓, 或提取音軌等其他用途
*若私自散佈或造成任何法律責任, 本人將對以上內容恕不負責
*下載地址僅為網絡測試所用, 無任何販賣行為及任何利益
*本檔案嘅提供僅為試看或試聽用途, 嚴禁作商業用途及上載到任何線上播放平台
*請於下載後24小時內刪除檔案, 請購買支持正版
*如有上述, 將刪檔處理

[內容簡介]
《沙贊!神力集結》(英語:Shazam!,中國大陸譯《雷霆沙贊!》,新加坡、台灣譯《沙贊!》)是一部於2019年上映的美國超級英雄電影,改編自DC漫畫旗下的同名角色,同時也是DC擴展宇宙的第七部作品。由大衛·F·桑德柏格執導,亨利·蓋登撰寫劇本並與戴倫·連克共同創作故事。其主演包括薩克利·列維、艾許·安傑、馬克·史壯、傑克·狄倫·桂爾瑟、狄哲文·侯蘇、桂爾絲·富爾頓、陳琦燁、喬溫·阿曼德和費絲·赫曼。該片是繼1941年連續影片後首部的沙贊電影,同時也是該角色的首部改編長片。
(--資料來源: Wikipedia)

[此處為影片擷圖]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/5/5b/Shazam%21_%282019%29_Poster.jpg

**** Hidden Message *****

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:00:48

这个我有了

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:04:21

那你就是那个人了吧

金仔 发表于 2021-3-28 00:20:00

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:00
这个我有了

沙贊唔知你有冇喺嗰邊換過檔 呢個檔係3.11G之前技術問題導致畫面過黑 建議將MP4檔都換返呢種MKV檔

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:30:58

哦这样啊

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:31:30

有冇校音轨教程??

金仔 发表于 2021-3-28 00:32:26

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:31
有冇校音轨教程??

冇....唔識呢啲

yingjieyu 发表于 2021-3-28 00:34:05

呵呵,现在换了

shiraishi 发表于 2021-3-28 21:02:41

金仔好多资源

施米高 发表于 2021-3-29 04:08:11

入来支持下先,万分感谢

tvb79170371 发表于 2021-4-1 14:38:59

這是外國電影台

零式 发表于 2021-4-1 14:46:08

闪电侠?好似啵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創/自錄] [沙贊!神力結合] [MKV/1080P] [共1集]