米小契 发表于 2021-2-7 23:49:59

[自压][Jade][四月是你的谎言][x264 1080P][粤日双语][共22集]

【影片名稱】四月是你的謊言
【影片集數】共22集
【影片大小】400M左右
【影片格式】x264 1080/50P
【音頻格式】AC3x2
【語言字幕】粵日雙語/內掛簡繁SUP
【死檔日期】down后1年

【內容簡介】:

被人稱為神童的有馬公生自小接受母親嚴格的鋼琴訓練。然而11歲時母親病逝,加上自身對彈奏的迷惘,陷入聽不見鋼琴聲音的心理障礙,選擇放棄彈奏鋼琴。直至認識了同年級的小提琴手宮園薰,心境與日常生活開始出現轉變

首播先足本,重播刪減太多!

20積分+回復即可。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

嚴禁轉載或二次壓製,嚴禁上傳至視頻網站,否則將導致永久停發

**** Hidden Message *****

0101a 发表于 2021-2-7 23:58:11

又有舊貨啦!

asd123456 发表于 2021-2-8 00:23:38

睇下雲盤先..

chrisrex 发表于 2021-2-8 20:44:07

冇得合?

sinsder 发表于 2021-2-9 20:37:34

我一直差最后一集没有,现在有了

killyou 发表于 2021-2-10 09:04:57

呢部动画系睇咁多年翡翠台动画里面唯一睇到我抑郁嘅动画

lsl330 发表于 2021-2-22 17:30:15

牛的,不过还是建议楼主合BD啊

vyea11 发表于 2021-2-23 12:00:25

好好看,結局好淒美,首主題曲好聽到依家我時不時仲聽啊

binind 发表于 2021-2-24 23:09:52

搵咗好耐,終於搵到多謝樓主

Pasu 发表于 2021-3-14 17:05:41

个结局好强差人意~

pkcheat 发表于 2021-11-5 21:42:47

l317260754 发表于 2021-12-12 08:04:08

睇咗前几集,后面的没睇,thanks楼主
页: [1] 2
查看完整版本: [自压][Jade][四月是你的谎言][x264 1080P][粤日双语][共22集]