Kiver 发表于 2021-1-6 09:27:36

关于分享资源的那些事

粤漫社 粤语动画爱好者社区,创建一个寻找童年梦想的网络集中营
Cantonese Comic Community

粤漫社的创立与运作,以非盈利的方式进行运营,不设置必须使用现金(真实货币)收费才能使用的门槛项目,所有均采用社区货币“星梦”币衡量大家的贡献!

粤漫社上的资源分享遵循自愿、免费、尊重的原则,任何人都不应该将他人的分享与劳动成果变成自己谋利的踏板、更不应该用于任何商业上的用途!

分享者能够无私地通过自己劳动和消耗自身休闲时间为大家提供本来就稀有的资源,就需要大家去尊重!

对于近日在一些分享资源的事情上,我想说说——

粤漫社不反对、不拒绝分享他人已曾分享的资源

大前提是不利用他人的作品或成果变成自己的谋利工具(设置星梦购买除外)

大家在分享非自身原创作品时,请合理地选择合适的分享类别

非自原创的,如果是自己上传他人作品分流的,可以选择 自传分享

非自原创的,也不是自己上传的,请选择 转载分享

同时这两者,请在发贴选项卡上的 来源信息 注明原创者是谁,若不记得或未知的,请填写来源 未知

如果当时原创分享者有注明 “任何转载须经得本人同意的” ,请先与原创者确认,若原创者已不活跃于该原分享平台而联系不上则另当别论!

请大家不要畏惧分享,当初分享者能够无私分享出来,也不会怪责其他人将其作品再分享开去,但前提当然不能将别人的成果变成自己赚钱的工具,且尊重原创者,不要将别人的资源冒认为自己的原创,请合理选择好 自传分享 和 转载分享! 注释好版本来源信息!

原则上不允许将他人在粤漫社原创发布于一年内的资源,重复以自传分享或转载分享方式发布,自己有另行加工除外!

同时欢迎举报任何将他人的劳动成果变成自己创收工具的行为(指人民币、港币、美元等真实货币的销售行为),一经发现,将直接封号处理!

chrisrex 发表于 2021-1-6 15:20:34

相金先惠,格外留神

海牛高达 发表于 2021-1-6 13:23:32

了解,GET            

基拉杰特 发表于 2021-1-6 15:23:44

钱是好东西

mkdi 发表于 2021-1-6 15:47:09

OK!大致上,明白曬啦

米小契 发表于 2021-1-6 15:50:58

K社甘好又有钱(星梦)派

Kiver 发表于 2021-1-6 16:02:18

米小契 发表于 2021-1-6 15:50
K社甘好又有钱(星梦)派

但好似没有咩中奖运!!

哨牙珍 发表于 2021-1-6 16:09:48

我们一定要遒守的。

米小契 发表于 2021-1-6 16:28:15

Kiver 发表于 2021-1-6 16:02
但好似没有咩中奖运!!

复多一两次,一定有嘅

chrisrex 发表于 2021-1-6 16:34:30

米小契 发表于 2021-1-6 16:28
复多一两次,一定有嘅

睇嚟要3 5次先够米咁啵

mkdi 发表于 2021-1-6 16:40:54

Kiver 发表于 2021-1-6 16:02
但好似没有咩中奖运!!

表示,我都冇乜嘢中獎運架

mkdi 发表于 2021-1-6 16:41:18

米小契 发表于 2021-1-6 16:28
复多一两次,一定有嘅

咁樣,就要回覆多一次啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10