shermanxiao 发表于 2020-12-30 10:51:11

粤语配音 [海贼王] 航海王 粵語 中字 720p 883集 更新中

【影片名稱】[海贼王]航海王
【影片集數】1-30集 共???集   连载中
【語言字幕】粵語 中字 标清 720p
【播出時間】1999年
【內容簡介】: 拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临 。时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海贼王的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的冒险旅程

**** Hidden Message *****

20211104更新151-176

海牛高达 发表于 2020-12-30 14:03:52

文件容量:1 MB???

shermanxiao 发表于 2020-12-30 14:49:16

海牛高达 发表于 2020-12-30 14:03
文件容量:1 MB???

几百集,我只上传了30集,之后又上传,我都唔知点填好

hank007yms 发表于 2020-12-30 20:34:37

真仲假个??

shindon 发表于 2020-12-31 09:30:10

ATV还是VIUTV配音

shermanxiao 发表于 2021-1-2 10:29:02

更新33-50

XO138866 发表于 2021-3-18 15:58:29

一集一集的下载好费星梦啊

bingott 发表于 2021-3-18 17:54:55

海賊王噃好耐無睇   water seven那一段經常回看我果然也是很喜歡梅利號

LA_yip 发表于 2021-5-14 14:02:28

感激

wenwen 发表于 2021-6-19 18:46:06

期待更新啊

benins 发表于 2021-6-25 10:31:06

感谢分享

linyq268 发表于 2021-6-26 10:22:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粤语配音 [海贼王] 航海王 粵語 中字 720p 883集 更新中