killyou 发表于 2020-12-20 13:59:25

无法下载?

买咗部幽白剧场版,利用论坛上面转过去嘅星梦购买,之后生成下载链接,试过用几种浏览器点击下载链接,均无法下载,具体表现为:
火狐:点击后没有任何反应
ie:出现以下信息
网站无法显示该页面
HTTP 500
最可能的原因是:
•该网站正在进行维护。
•该网站有程序错误。
360浏览器:无反应

求管理员解决,用咗109星梦,唔想浪费

基拉杰特 发表于 2020-12-20 14:07:57

火狐和谷歌内核的都可以 但是反应会比较慢   用IDM下载比较好   
购买后连接数日有效的   每条连接应该是单独买除非一条连接要100多星梦唔是的话 应该用唔到咁多

killyou 发表于 2020-12-20 14:46:00

基拉杰特 发表于 2020-12-20 14:07
火狐和谷歌内核的都可以 但是反应会比较慢   用IDM下载比较好   
购买后连接数日有效的   每条连接应该 ...

一开始用火狐点击就系自动用idm,后来发觉唔得,所以就想试下其他浏览器得唔得,结果都系一样唔得

Kiver 发表于 2020-12-20 15:03:55

边个贴子啊?吾会是旧贴子吧!!??

基拉杰特 发表于 2020-12-20 15:13:46

killyou 发表于 2020-12-20 14:46
一开始用火狐点击就系自动用idm,后来发觉唔得,所以就想试下其他浏览器得唔得,结果都系一样唔得 ...
边张贴唔会是旧贴呱   咁耐的旧贴一早过期啦- -

killyou 发表于 2020-12-20 15:32:06

Kiver 发表于 2020-12-20 15:03
边个贴子啊?吾会是旧贴子吧!!??

http://www.gomicx.net/thread-87496-1-1.html

系呢个贴

killyou 发表于 2020-12-20 16:18:52

基拉杰特 发表于 2020-12-20 15:13
边张贴唔会是旧贴呱   咁耐的旧贴一早过期啦- -

唔系旧贴,帖子系12月15日,载点系论坛嘅云盘,一个星期都未过去,绝对冇过期
而且我换手机入云盘点击,一样冇反应,我用中国电信

chrisrex 发表于 2020-12-20 16:38:27

佢嗰条link好似soso哋个啵,应该系4g大小,佢先2g,系咪未更新啊@Batcat

基拉杰特 发表于 2020-12-20 17:13:28

killyou 发表于 2020-12-20 16:18
唔系旧贴,帖子系12月15日,载点系论坛嘅云盘,一个星期都未过去,绝对冇过期
而且我换手机入云盘点击, ...

等K社或者贴主出现啦 可能条LINK有问题

Kiver 发表于 2020-12-20 19:37:56

chrisrex 发表于 2020-12-20 16:38
佢嗰条link好似soso哋个啵,应该系4g大小,佢先2g,系咪未更新啊@Batcat

应该是BC条链还没有更新导致下载流量给予不足

Kiver 发表于 2020-12-20 19:38:28

基拉杰特 发表于 2020-12-20 17:13
等K社或者贴主出现啦 可能条LINK有问题

条LINK有问题,也要分享者去处理,我介入不了,我最多就是为楼主补偿回星梦而已

Kiver 发表于 2020-12-20 19:38:57

killyou 发表于 2020-12-20 16:18
而且我换手机入云盘点击, ...

中国电信兼容性是最高的,但手机不支持云盘的下载使用的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无法下载?