[日语翻唱] YUI - GLORIA (高考应援歌!)

雨竹依音 发布于2011-6-5 11:18 1981 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
这是YUI写给高考考生的歌啊!!!!于是我也翻唱这首来给即将参加高考的学子们打打气!!要参加中考的各位也要加油的说!!!
( J, f& W3 B7 s9 O
: l! i7 B# `7 E  Z开头的“啊啊啊啊……”什么的我觉得自己唱得真的有点怪怪啊!!其他部分倒是自我感觉良好的XD(被PIA~)
" B* }8 l( A& n* O) s
5 q2 [9 p% z7 @2 D4 a4 FYUI神马的真是太有爱了~~歌词写得无比励志的说~~~加上某网友的吐槽(下面贴的歌词就是),真是超超超赞的说!!!
- P" k6 e" k1 b7 N
+ O4 \& ^1 G; w- k$ @- H" j最后,各位加油FIGHT!!!!绝对会考好的说!!!> <6 A; U  K& W% P$ O! y: H
, M( D. u7 ?5 C; X- C; K8 |

$ h; \! ]" }& A* i试听地址:
" T/ ]& \9 v4 C8 Yhttp://fc.5sing.com/3766983.html6 O# H2 S* j( W8 v* W% P0 z

0 X, p% h1 `' R1 [% X: s" V/ i* t: k' c4 o" O

( N4 U- E1 g" L6 F* p3 z
; `$ E3 l; }" T3 Z2 d" I" b「GLORIA」* f1 ?& s6 T) X, I" B, ~/ m
作詞∶YUI
+ k4 _- l4 G: U& f$ v' @作曲∶YUI
. G9 K1 t6 Y, c: t6 `8 y8 d, g1 ?* ~
4 T$ ?. }1 M" _2 `/ i( O5 C注:括号里的是某网友的吐槽# ?3 V" L( j* e. P2 g- t* [" f1 u
* p: r5 a+ z, f9 b4 C
想冲破魅惑之门 展望未来3 ~, h" }: K/ n) Z# A/ a* F' Q
(我确实很容易被诱惑)
/ H; v! }+ e8 @但内心却摇摆不定% j4 G2 {! G( _% X1 c; n1 l
这是青春的时代 人生将会改变; w6 X* R% i: `9 h/ {# M
(因为我正面临着高考)/ X) a5 V4 x) c
明明好想谈恋爱却又无比胆怯9 b6 M2 z2 R$ ~4 ~; I* ?
(似乎曾有过这样的想法,但没有找到合适的人)
5 ~: _) G; J9 p: p  d# y问题堆积如山+ x7 O) Q# n3 T+ {, V
(太多了,数都数不清)
6 a9 ?! L2 M, z# O6 Q  D& ]8 p为了找出答案
% }" p; s# N' b6 gthis feeling4 I' l* d  D) Q2 G) N9 h
无法舍弃
0 d7 R5 S# `$ aall my love
* M6 }- g- l1 i5 w2 r7 _8 B! H不是遥不可及的yaiyaiyaiyai
& A& ?  C+ x4 a5 i, [仿佛伸手便可触及的GLORIA
: Y( W8 T9 m, a2 C2 u  P, f(或许,这指的就是我的理想)3 @  R" r+ H7 |
偶尔会变得看不见
- s2 g+ V) j) `+ [( J(因为我还没有能力实现)' z$ {7 b" o$ e% ?* n
CRY yaiyaiyaiyai
8 u' T  G5 b+ x$ {8 N6 V1 D(我是个很爱哭的人)
* h8 @# ~( `" P. Q( E) Y4 X) H即使寻找捷径也是徒然
( k2 s5 l3 r% @, q(如果可能的话,我是希望天上能掉馅儿饼…但那是不真实的)1 {  a- y8 i4 Z7 S) Z) l" F
还是会迷路的吧! R( y9 w6 ^, V% K
(所以,我必须走自己的荆棘路)3 i% B' C2 a% _0 t. d6 [

" s, b& V, P: |" w" w! y% M! r+ [: u" U% T% c8 ~* O
成功者高声宣扬着自己的小故事
8 ^/ F/ i: H7 M9 M+ h% ~1 c* X好像那是别人的事
& c) t; \- [$ d: b* B! {(“优等生们”总是旁若无人的张扬着自己的成功,好像世上只有他们才是老大)
! d" c/ z% p  L* M( X1 U但现在的我 却困在小小的房间里想个不停
/ k7 Y3 @" z/ ~5 g3 i+ }(谁叫我的成绩就是没有人家优异…)" _, |+ Q3 r& Q: W4 G& J/ \; E" J. P
神游空想的未来
2 y! |( \- [/ o虽然试着去询问
% O! k) G$ u+ E+ @' |5 u7 x& t3 T% \(难道就得因为学习不好就活该被他们鄙视吗?只有与平庸无为的人在一起才能他们有很好的优越感?)7 d7 }' @, j# L: ~
bad feeling
" `2 W  u+ P$ \$ u/ p* r, b无法想象. ]4 q9 i: K7 X' ^
(那么失败的并不是我,而是他们,因为他们没有优等生应有的品德)* F8 ^2 w. b) E1 [2 ?  _
all my love$ y8 }' t* r( y( Y% f/ R
还没有输yaiyaiyaiyai
4 W; u5 C2 n% V# p) J(不要和别人赌气,要记住,你要赢的...只有你自己)5 S- o4 h- O: t$ U9 ^' ^
辉煌彼岸的GLORIA
& u3 {: v9 X6 H; r" t% M) i5 F应该近在咫尺
- q$ P: J" ^% G5 w: |) H(于是我看到了,那确实是近在咫尺的Gloria)0 q( O2 P1 K! `- L
CRY yaiyaiyaiyai1 Z, D9 t- O: q5 E4 m% ^- u
再也不会埋怨别人0 W. O5 U1 o; M1 ]; s6 k
(我似乎有把错误推到别人身上的毛病)
5 T, u  p, c# [" [* A3 M' P5 k全部自己一个人承担下去( A3 {8 {# w# ?" L
(所以我要试着,用自己的肩膀去承担因我的选择而带来的责任与代价)
1 [/ ]+ ]( J  L7 q不全力以赴那怎么行
& {+ I4 T8 }! a- |" J(反正已经到最后了,能拼就拼了吧)
5 B1 u; k( N( B% `
1 R! \9 E9 L4 \% B2 f8 P* ?! @( a. G$ I- s( a3 x9 H
Wo~樱花烂漫之时
8 N. w2 b! A/ c- M) G" j(我从未发觉樱花会如此美丽)
# B2 E# H0 `; L  {7 G* _Wo~一定会与崭新的自己相遇) H" ~5 X( @) [; s4 g
(我希望会有那样的一天)
& N9 J/ _& I) p7 n! C一定不是遥不可及的
- a% v4 h: U" o# n坚信有回报的一天. T5 @# c% c0 {
(只要,我真的做到我能力范围内的最好!); X3 r+ I! P/ q9 C2 e% Q# h
其实 心里很害怕2 x6 G. h$ y9 V- E
(的确,我曾害怕得不敢呼吸)
  _. [* u" A/ R) dCRY yaiyaiyaiyai+ U, w$ l( P. [+ K1 a+ _- s
因为还有“不甘”
- r, L6 R+ Y7 Y$ x" W2 h# p(所以,我要让我的遗憾滚蛋!)
1 i& S+ W* W! X+ c; Z# S7 `& wGet Glory Day# s+ N: R' [6 g$ ?/ v+ k  d$ d
(仅为了我心中骑士般的荣耀)* E2 i! B/ `% V0 ?, V( W+ {
还没有输yaiyaiyaiyai' _; ]6 F3 H0 c
辉煌彼岸的GLORIA
9 ^: h/ F6 c* p2 w& w一定近在咫尺
* n7 X& b% I* S, N- S" e. t# Z& `' yCRY yaiyaiyaiyai; P, b# c( `) y( C7 i! X
即使在无法入眠的夜晚; f- K& J/ @# |& I
独自一人抱膝而坐
' c2 A5 ]9 ?2 ~: Z5 `2 g2 S' G) f(这样的夜晚曾经存在)
3 o/ n8 ^+ c8 [5 ~7 w1 E/ _. T% o. ~Baby!亦没有时间让你哭哭啼啼的!
; Y) B) Q% N9 Y5 }(但以后,决不会让我的泪白流!!)

已有(10)人评论

aaron81 发表于 2011-6-5 11:52:52 | 显示全部楼层
抢个沙发

h2o2 发表于 2011-6-5 13:25:33 | 显示全部楼层
高考加油啊 我来力撑

Kong。lan 发表于 2011-6-5 15:04:34 | 显示全部楼层
唱D唔错!!几好

HARO-哈罗 发表于 2011-6-5 16:23:31 | 显示全部楼层
顶啊~~~支持下~~~为高考加油~~~

cloudex 发表于 2011-6-15 14:08:37 | 显示全部楼层
是YUI的,大爱~~我是YUI的FANS啊

Pillo 发表于 2011-7-4 15:55:15 | 显示全部楼层
唔知今年又有几多人pass岛

kental 发表于 2011-7-4 18:43:57 | 显示全部楼层
虽然我一D都听唔明!不过感受到D节奏我已经受到鼓舞啦!虽然不是我高考哇

claire 发表于 2011-8-14 22:01:52 | 显示全部楼层
真的跟原作很像~\(≧▽≦)/~

guardmiku 发表于 2011-9-11 19:37:24 | 显示全部楼层
YUI...萌萌!!~

Cov 发表于 2011-9-11 22:31:04 | 显示全部楼层
感谢分享,刚好今年高考!!