masato 发表于 2010-10-25 09:23:04

怪医黑杰克 主题曲最精选(Black Jack Best Album) 320K MP3

歌手团体: 众家艺人 (Various artists)

专辑名称: 怪医黑杰克 主题曲最精选(Black Jack Best Album)
语言:日语
歌曲数:9
大小:100M
曲目リスト

1. 月光花 / Janne Da Arc
2. 黒毛和牛上塩タン焼680円 / 大塚 愛
3. Here I Am / globe
4. clover / hiro
5. Fantastic / 鈴木亜美
6. careless breath / EXILE
7. Destiny -太陽の花- / 島谷ひとみ
8. タイトル未定(予定) / TRF
9. もう一度君に / Tourbillon

下载地址:
**** Hidden Message *****

顺带说说这CD不是直接得来的 网上的资源都不是320K 而且那些资源都断了 虽然极享还有一个 但是是低品质的 这些歌曲都是很散的无损凑合的 很多都是下载乐队的个人大张CD无损- -很真够蛋疼的 下载得内牛满面啊

foart 发表于 2010-10-25 09:27:36

kevinchan 发表于 2010-10-25 09:52:55

图王嚟发歌,真係少见,所以点都要支持一下
PS:又唔讲咩格式,码率= =

最爱粤语 发表于 2010-10-25 12:32:11

很好啊 ,支持了,感谢楼主的分享啊

Mikkukan 发表于 2010-10-27 02:53:47

Think I got this already, but thanx anyway.Some HQ scans for the booklet would be nice.

6363163 发表于 2010-11-13 13:52:40

揾左好耐,thank you ,特登黎 down BLACK JACK

kidhitomi 发表于 2010-11-13 16:08:58

楼主甘辛苦稳番来!!
不支持点得呀~~
感谢分享

bestbobby 发表于 2010-12-6 20:56:04

楼主甘辛苦稳番来感谢分享

linmark01 发表于 2010-12-26 01:47:21

黑傑克超經典的!!
很多歌也不錯聽,剛好最近再升級歌曲,順便收啦~

QWE60117 发表于 2011-2-4 08:33:46

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

lichufai 发表于 2011-2-8 18:11:45

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

kiteseas 发表于 2011-2-21 14:17:47

超级喜欢bj啊!哈哈,谢谢楼主分享……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怪医黑杰克 主题曲最精选(Black Jack Best Album) 320K MP3