Mr.Methanol 发表于 2010-8-27 00:40:48

[三色堇四大名蛋合体歌]之《人柱アリス》大姐,大哥,米库,橘姐,蕉弟JQ给力神作!!

果断地送上传送门!!

纠正叶子介绍栏里的小错误
演唱者:蛋痛怪叔叔(蛋痛大姐&蛋痛弟弟),NEKI咸湿佬(蛋裂大哥),岚岚大美人(蛋漏米库),小叶天然呆(蛋爆橘姐)。
怪叔叔的声音太好认了,该去学下易声术了。。于是蛋痛的大姐真的很有挑衅的火药味。。弟弟变成天然呆+低音会变成邪恶的纠结体呢!
neki你的语音太美好了,我肚鸡你那么美好的配音技术 = =果然技术宅~~虽然演唱部分比较鬼畜XDDD~~
岚岚你是无敌美好的少女~~想把你这个黑化米库抓回家!!语音部分虽然有点天然~~但是演唱部分还是给力的黑化了XDDD~~
小叶你比歌和那版的天然橘姐美好了!!你是无敌傲娇天然呆=v=~~你升级了!!强攻的姐姐你好~~本来应该聪明被怪叔叔演绎得不聪明的扭曲弟弟膜拜之!!

请大家给力的大力的应援吧!!超级无敌美好的合作!!三色堇四大名蛋!!首度合作!!相信下次合作估计是V家8人=蛋家8人齐出动~~于是请各位坐等视频版 ~~我已经在找视频宅呢!

simon21 发表于 2010-8-27 00:52:05

啊罗~~~姐系点啊?!~~去看去看!~~

ce7441285 发表于 2010-8-27 01:03:11

唱得唔错,系人才啊!

kevinchan 发表于 2010-8-27 01:04:05

我听了很多遍,太美了,四大高手名不虚传

victorsengmo 发表于 2010-8-27 01:19:11

不錯不錯, 繞樑三日~

落☆茉 发表于 2010-8-27 07:51:30

雀街又有蛋食咯==系咪要食啊?

エツクス 发表于 2010-8-27 08:36:12

支持三色堇四大名蛋!!!!

空灵 发表于 2010-8-27 09:21:48

今次我完全冇插手...直接听成品=w=

落☆茉 发表于 2010-8-27 10:01:36

T口 做路人甲。。。路过路过路过。。。努力挤水擦地板=口=

基拉杰特 发表于 2010-8-27 11:12:58

过来支持!!

Katsumi 发表于 2010-8-27 11:31:49

四大名蛋....这是神马啊抽搐倒地OTL

Mr.Methanol 发表于 2010-8-27 12:23:33

=v=~~你不觉得名字很有爱么~~小叶子= =还有你跟岚岚快改了叶子上人员名单里的明日= =这个人已经不见了= =请不要再用这名字~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [三色堇四大名蛋合体歌]之《人柱アリス》大姐,大哥,米库,橘姐,蕉弟JQ给力神作!!