『三色堇』fans交流群开放啦!

空灵 发布于2010-8-2 03:26 8390 次浏览 33 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 竜崎 于 2010-8-5 15:27 编辑 9 E! i& N& _& ]2 E# }+ m- {) t1 j

6 c# U3 }% e' U6 I8 h『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评! - l. B% v: s0 [9 |" Z6 d
为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天特意建立了这个fans交流群~ ' |; f  w$ _' M
想一睹『三色堇』成员们的真相的,就果断加入fans交流群吧~ 1 d! k2 W# ^8 O* j3 _# w. ]
但是能不能拿到手就看你们的能力咯~
7 V* y9 H0 r6 e& f$ V' d( V4 V" P4 D顺便还可以让成员们认识你们,增加成为正式成员的机会哦~
2 e) M3 x" g% I$ I& _事不宜迟,马上公布QQ群号:121067157   i( {% z2 }" Z
赶快加入吧~歌姬们等着你呢!. \, M( U. e. \# z7 v/ T9 F

( |, w& H1 ~& I# J& D! Tps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...

已有(33)人评论

cuterinoa 发表于 2010-8-2 04:07:39 | 显示全部楼层
我路过架扎..... 欢迎

小c 发表于 2010-8-2 04:16:47 | 显示全部楼层
希望个群五好静应应!

maplep 发表于 2010-8-2 04:23:48 | 显示全部楼层
CURINO还没睡的啊= =

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:04:18 | 显示全部楼层
好,等我下午去加先,听听啲高手发言

Kiver 发表于 2010-8-2 08:46:49 | 显示全部楼层
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
  v5 g/ v1 n+ p为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天 ...  t: ^% h6 U) }
空灵 发表于 2010-8-2 03:26

m# h& B+ `+ ]+ }5 Q% S$ w( m' Q# k4 l' |2 G

5 x' n9 @7 C! O( o0 r    你地吾使训伽$ k: N: J. U4 q  S0 c
+ a7 f* }" h8 e2 m- B
凌晨开群?

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16:12 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```

cao0422c 发表于 2010-8-2 10:13:42 | 显示全部楼层
哟....有得加群梗系加咗先...

li6320897 发表于 2010-8-2 10:27:57 | 显示全部楼层
我要加入三色堇啊

rihk 发表于 2010-8-2 10:33:57 | 显示全部楼层
其实"三色堇"率咩来架,我都唔清楚。

基拉杰特 发表于 2010-8-2 10:45:44 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```
& S- E, y9 }7 S7 y+ l6 {雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16

# m! _4 d0 J- l; R2 T1 n: F
2 ?, Z7 Y2 t6 t( m/ O& |: o
2 O) M, u2 @* w) n) o/ O    为何突然间有种想进群的感觉

plokijqa 发表于 2010-8-2 10:49:01 | 显示全部楼层
三色堇 歌姬们我來啦....

123下一页