ConvoyChan 发表于 2010-5-28 15:39:21

『mu』四驱兄弟全音乐共10张专辑 过期了 不要再回了。。。

水至本版发现四驱兄弟既所谓全oped 发觉5完整 于是放出完整版本 共10张cd

无印共2张cd 1、オリジナルサウンドトラック集
                     2、爆走音楽集 VICTORY

wgp共3张cd 包含剧场版xto既特别版1、超速音楽集
                                                         2、超速テーマ・コレクションDASH
                                                         3、スーパーサウンドトラックXTO音楽集

max共3张cd 1、VOCAL COLLECTION
                     2、MUSIC COLLECTION
                     3、MUSIC COLLECTION2

全代既oped集 双cd单包装      テーマソングコレクションPlus!!

drama共1张 貌似系女性角色专辑         GIRL(レディース・グランプリ開幕!!)

感觉都好好听 尤其是有人唱个Doped 同主角声优唱个几首。。。。5知系咪错觉,貌似听到热血最强既峰崎拳一个声优乱入。。。。。
不过经常了 洛克人exe入边个侦察人竟然系鲁鲁修(日语)而且乱入风已经吹到hk洛克人exe既光热斗已经变身成小樱中中意寺田老师个女仔 同时热斗个nava又系四驱兄弟入边既豪仔。。。。。5知tvb有冇请心理医生防止渠地精神分裂

目录请咨询百度大神 本专辑来自倒闭前的爆走同盟 上rayfile上的资源 如今已经绝版。。。。以上
由于我个megaupload个文件夹已经够晒乱了所以我按版本分5个包
具体分法见上 见到响之前张贴度见到cd就5使重复下了
按需下载吧。。。。。。 入到mu个页面就可以见到文件名了。。。。再次以上。。。。。
唉最近D硬盘都太窝心了 好似冇个安全甘 想买都5敢买。。。最后一次以上。。。。。。
**** Hidden Message *****

最后送上一张会令烈迷尖叫既wallpaper

第一张系官方网站发既,有D熟口面呢 爆走同盟个度有人整过个登录界面就系渠喇
跟著系我自己做既宽屏wallpaper,,,5放大图了。。。。想做都5难 连photoshop都5使用。。。。。ps:右边个度既空白留翻比win7 既sidebar。。。所以5好话5协调喇
顺便问上述提到个主题有冇边位可以共享下?

基拉杰特 发表于 2010-5-28 16:34:39

原来四驱都出了那么多张CD啊!

lovepx 发表于 2010-5-28 16:45:02

down 来体下先~

freedom246 发表于 2010-5-28 18:47:08

甘多只啊,支持下先!!

KO999 发表于 2010-5-28 19:35:30

我也来支持下先!!

183334257 发表于 2010-5-28 21:01:30

四驱兄弟,我好中意,呢个我收下了

kidhitomi 发表于 2010-5-28 21:33:55

有好的音乐收了~~
都几钟意四驱~~~
谢谢分享~

kental 发表于 2010-5-28 22:29:58

要左小烈张壁纸得啦!歌曲我就算啦啊!

kevinchan 发表于 2010-5-28 22:51:18

四驱兄弟可以算係我童年最爱至爱,当然都包括music,所以我都十分支持噶

ssshhh2 发表于 2010-5-29 20:16:42

多谢了,原来还有缺的

setvet 发表于 2010-5-29 23:58:47

有几首歌在网上一直都找唔到,唔知哩张专辑有无,先载下来看看再说!

大天使007 发表于 2010-5-31 17:24:03

正啊,四驱兄弟系我至爱之一啊~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『mu』四驱兄弟全音乐共10张专辑 过期了 不要再回了。。。