manman 发表于 2010-3-25 09:14:59

[動畫] 頭文字 D:Extra Stage [港版D5/ISO/3.39GB][粵/日語~繁體字幕]

產品名稱: 頭文字 D:Extra StageStage
藝人名稱:日本動畫
語       言: 粵語, 日本語
字       幕: 繁體中文
檔案大小:3.39GB
影碟格式: DVD / ISO
區       碼: 3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等)
級       別: IIA
驗證全碼 :b109036bf4a752a36050cbe3c40e0e187c702d53

內容簡介
《〝飛躍之藍〞的那方……》
  暑假一幌而逝,在無數比賽中奪標的秋名86揚名整個群馬地區,京一所帶領的LanEvo車隊打敗了夜孩子,此刻於黑夜中出現了一道“飛躍之藍”,由真子與沙雪駕駛的SILIA80,揚言要挑戰LanEvo車隊皇帝的Evo4,一直在男人眼中絕無勝算的女車手,誓要傲慢的人還以顏色……
《白雪中的情人》
  在浪漫的聖誕夜,女車手真子被暗戀的俊男苦苦痴纏,可是真子的心早己被遠方的情人牽動著,此刻,她決定把所有情感灌注於極速的飛車上,燃燒著熾熱的激情……

適用於DVD線路3
Suitable DVD Codes 3

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

↓免空分享:↓
[動畫] 頭文字 D:Extra Stage(港版D5)[粵/日語~繁體字幕]
**** Hidden Message *****

天使之风 发表于 2010-3-25 09:20:13

干嘛我看来看去楼主发的2个帖除了大小不一样之外,其余都一样的呢。。。

天使之风 发表于 2010-3-25 09:20:56

看清楚点,原来一个是空间一个是BT。。。

maplep 发表于 2010-3-25 13:19:24

下次该买个眼镜来戴了

kevinchan 发表于 2010-3-25 13:32:16

辛苦晒manman你啦,BT都分享埋

天使之风 发表于 2010-3-25 13:32:33

下次该买个眼镜来戴了
maplep 发表于 2010-3-25 13:19 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif

我都水到晕晕地了··

kevinchan 发表于 2010-3-25 13:58:43

我都水到晕晕地了··
天使之风 发表于 2010-3-25 13:32 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif你呢两日不得了啦

aaron81 发表于 2010-3-25 14:53:25

搞吾清,这个是头文字D第几部??

kental 发表于 2010-3-25 16:14:13

呢个唔系系分享物流所发过了吗?又发多次?

BBQAnson 发表于 2010-3-25 20:42:58

头文字d的女子都无个好看的。

BBQAnson 发表于 2010-3-25 20:45:17

这个是头文字d第一部

kidhitomi 发表于 2010-3-25 21:21:03

未睇过~~
不知剧情点样呢??
谢谢分享~`
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [動畫] 頭文字 D:Extra Stage [港版D5/ISO/3.39GB][粵/日語~繁體字幕]