艾米尔 发表于 2009-8-28 09:32:43

[转源](自传)[粤语]守護蛋精靈+KERORO軍曹+多啦A夢+喜羊羊與灰太郎粤语主题曲

文件名: 王君馨 - 守護甜心(卡通片《守護蛋精靈》主題曲)(TV Ver..mp3
文件说明: 守護甜心(卡通片《守護蛋精靈》主題曲)(TV Version)
文件大小: 2.97 MB
**** Hidden Message *****

文件名: 胡杏兒.張智霖-KERORO軍曹OP9主題曲.mp3
文件说明: KERORO軍曹OP9主題曲(TV Version)
文件大小: 2.04 MB

文件名: 廖碧兒 - 夢(動畫片《多啦A夢》新主題曲)(TV Versio..mp3
文件说明: 動畫片《多啦A夢》新主題曲(TV Version)
文件大小: 2.06 MB

文件名: J.O.Y. - 擁抱春天[動畫片《喜羊羊與灰太郎》[粵語主題曲..mp3
文件说明: 動畫片《喜羊羊與灰太郎》[粵語主題曲](Full Version)
文件大小: 3.28 MB

saber0758 发表于 2009-8-28 11:27:40

想听下军曹首歌~

kental 发表于 2009-8-28 12:58:54

又系得个几首!

Milanor 发表于 2009-8-28 13:25:24

下了一首听了
音质不行啊~128kbps~

moschino 发表于 2009-8-28 15:44:21

支持
多谢晒~~~~

星总 发表于 2009-8-28 16:32:21

军曹~
多谢晒~下黎睇睇先

moschino 发表于 2009-8-28 17:05:13

可惜·······打不开········

三立月雨 发表于 2009-8-28 20:36:12

我是冲着KERORO的几首歌来的WWW

谢谢楼主

cookerfan 发表于 2009-8-28 20:38:38

童鞋,你太强悍了,膜拜膜拜

wzyna 发表于 2009-8-29 08:57:52

有些我還不知道呢,多謝!

zaku199 发表于 2009-8-29 09:12:39

sounds good thanks for sharing!!

小汐 发表于 2009-8-29 16:32:44

哇!好多好听的主题曲啊!多谢LZ……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [转源](自传)[粤语]守護蛋精靈+KERORO軍曹+多啦A夢+喜羊羊與灰太郎粤语主题曲