freedom246 发表于 2008-7-31 19:09:03

无得弹啊,多谢晒!

佐為 发表于 2008-7-31 20:27:15

.......................

SIN的話...

唉不知怎麽說,俺自己的老讀不出來,如果你們有好方法~

可以教一下俺~

更新2.4.5,三的話,未上傳到...........

= =

ninaomu 发表于 2008-7-31 20:52:46

先谢谢为姐~~~~~~~~
想問下,DOUBLE ONE、ZERO、SAGA的粤语音频是TVB粤语还是自由身粤语?

最后希望版主加精和高亮显示这贴啦^_^~~~~~~

佐為 发表于 2008-7-31 21:01:13

呃..........

TVB......

不過因為後期的這些,隼人都長大了,所以配音員改了..

反正....

是好東西....

ninaomu 发表于 2008-7-31 21:12:23

REALLY?那真的看看SAGA了,只要听下SAGA的隼人是否由李锦纶配音就知道是否TVB了~

爆光仔S 发表于 2008-7-31 22:01:15

精彩

miga 发表于 2008-7-31 23:14:27

又来支持为姐啦..多谢晒更新.........
SIN好似无TVB配音的..如果我无记错的话..系未啊?

miga 发表于 2008-7-31 23:16:20

原帖由 佐為 于 2008-7-31 20:27 发表 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif
.......................

SIN的話...

唉不知怎麽說,俺自己的老讀不出來,如果你們有好方法~

可以教一下俺~

更新2.4.5,三的話,未上傳到...........

= =

系讀取失敗,還是連碟都搜索唔到啊?

佐為 发表于 2008-7-31 23:22:01

看到讀不到啊..........

正中嘅有得看沒得吃

ninaomu 发表于 2008-7-31 23:37:35

唔出奇啊。。。。只碟坏唔晒,可以睇,但像复制粘贴落硬盘就会提示什么“数据损坏(冗余检查)”之类的

ninaomu 发表于 2008-7-31 23:44:12

原帖由 miga 于 2008-7-31 23:14 发表 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif
又来支持为姐啦..多谢晒更新.........
SIN好似无TVB配音的..如果我无记错的话..系未啊?
SIN有在翡翠台播,係与SAGA连埋一齐播的
但暂时我未见到有TVB粤语音频出现,唔知为姐果只SIN係米TVB配音咧?
为姐只要听下你个SIN里的明日香把声係米歌莉把声就可辨别是否TVB配音了

miga 发表于 2008-8-1 13:02:34

原帖由 佐為 于 2008-7-31 23:22 发表 http://www.dreamxt.net/bbs/images/common/back.gif
看到讀不到啊..........

正中嘅有得看沒得吃

只系你读唔出D数据啦....或者你揾其它ROM来读咯....
如果系"数据损坏(冗余检查)"的话..咁就麻烦了....数据己被损坏了....就算俾你读得出来..都有其它问题的.
如花屏之类的.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [小为作品][高智能方程式][OVA全系列][日粤双语MKV][2010.9.27]【更新II的第五集】