hikaruyin 发表于 2006-1-26 23:09:19

[分享]Flashget無敵加速法

Flash Get 無敵加速法
<P>Flash Get 無敵加速法<BR><BR><BR><BR>相信現在60%以上的人下載軟體都是用flashget續傳軟體下載的吧?相信很好用,很快,請問你還想要在更快嗎?<BR><BR><BR><BR>請回帖^^<BR><BR><BR><BR>==============================<BR><BR><BR><BR>FlashGet無敵加速法<BR><BR><BR><BR>開啟flashget-工具-選項-代理伺服器~返回設定成8192位元組 <BR>開啟flashget-工具-選項-連線-同時下載(建議:50~99個)...最好是50~ <BR>開啟flashget-工具-選項-連線-連線類型改成LAN 10M(軟體會把你的網 <BR>路當成T3狂飆到極限,你已經沒能力去同步聽mp3囉) <BR>開啟flashget-工具-預設下載內容-分割成3段即可 <BR>(這是指你一次下載50~99個檔案時,最好只分割成3個,如果只下載一 <BR>個...到時候可分割成30段 </P>

mc238 发表于 2006-1-27 00:19:15

好少用FTP,学下嘢先.

mirror198 发表于 2006-1-27 01:59:45

我也要学下野先........

jkl802 发表于 2006-1-27 05:22:17

我不是来学的.我是来试的

gundam 发表于 2006-1-27 06:29:57

试下先!!!!!

Laputa81 发表于 2006-1-27 08:10:45

<P>得唔得咖???</P>
<P>不过如果网速够快嘅话都唔需要喱D啦!!!!!</P>

peony 发表于 2006-1-27 11:47:17

真的行吗,我要试试.

mirror198 发表于 2006-1-27 18:37:32

<P>试过</P>
<P>好似无乜效果了..........</P>

龍翔九天 发表于 2006-1-27 19:06:58

<P>我霖都没必要啦……</P>
<P>平时开10线程,速度可以上的基本都上到</P>
<P>唔可以的,我霖点都系上唔到架啦</P>

manofman 发表于 2006-1-27 19:23:50

<P>无乜用咖</P>

kasim1018 发表于 2010-2-2 01:22:57

应该对电脑有害吧

1010 发表于 2010-2-18 00:09:37

我也要来学下~
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]Flashget無敵加速法