[粤语电视] 1988 斗气一族 周星驰 吴君如 夏雨

spedison 发布于2023-8-14 21:35 597 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:20
文件类型:mp4
文件容量:14000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 spedison 于 2023-8-14 21:36 编辑 ) a" o: m8 X9 \7 V7 v+ X
) c! g- j2 g4 Z" N; _, Z2 E( h
由周星驰,吴君如两大搞笑红星领衔主演,珍藏无线经典,留住真挚回忆,不容错过!鸡贩威(夏雨)与美国华侨杰(刘丹)为同父异母兄弟,威自小被父抛弃,因此仇视回港发展的杰。由于其父留下一座复式单位,杰与妻子伦(黄凯欣)、威与妻子娇(卢宛茵)、长子发(周星驰)、幼子骞(李家声)被逼同住一屋,发生了不少趣事。 威与杰势成水火,但他俩的至亲却发展出密切关系: 娇与伦一见如故,成为闺中好友;伦的生意伙伴娴(陈嘉仪)竟是杰的情妇;骞恋上了杰的私生女,即其堂妹薏(罗明珠),关系错综复杂,最终如何解决? 后威与杰因遗产问题而对簿公堂,不欢而散。直至威发觉杰被骗,两人的关系才有所突破..... 194154213da7afdb140f4fceca6fbb6a.jpeg
' A4 R: P" K& G; Z 573a86b1cb1349549c40314d5a4e9258d0094aa6.jpg * o7 G$ z; f& d# j' z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" X- H! V2 {; z. V  I
- x; K9 `2 P3 O0 L" s3 h+ L# J6 W; t) U/ H& K1 a

已有(26)人评论

snzt79 发表于 2023-8-15 04:27:41 | 显示全部楼层
周星驰加吴君如真系双倍的搞笑

十月围城 发表于 2023-8-15 07:44:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,没想到周星驰又有部剧我没看过的。

Hao246 发表于 2023-8-15 08:25:58 | 显示全部楼层
星爷出道时拍加电视剧,真系好经典啊

HQS 发表于 2023-8-15 09:04:37 | 显示全部楼层
这种充满生活气息烟火气儿足的剧啦!街坊邻里的温馨真美好。有一个阿发这样的帅帅坏坏的男孩子整天和自己斗嘴肯定相当有趣。阿星戴着那个翡翠链子,和君如姐在一起的画面让我想到了望夫成龙,他们俩太可爱啦!没想到剧里还有唐伯虎与秋香唱求神,不知道星星日后演唐伯虎这段戏时会不会想起88年的自己呢

熟成的大吉 发表于 2023-8-15 09:25:21 | 显示全部楼层
谢谢分享,睇睇搞唔搞笑

spedison 发表于 2023-8-15 10:16:32 | 显示全部楼层
熟成的大吉 发表于 2023-8-15 09:25) ?& r" ~  n6 _
谢谢分享,睇睇搞唔搞笑

( |, C( E6 p5 j9 I6 q9 g! |1 [5 D) H有周星驰点会唔搞笑

載志偉 发表于 2023-8-15 10:25:08 | 显示全部楼层
周星驰在本劇尚未大红大紫,仅是男配角

taoshao 发表于 2023-8-15 11:25:51 | 显示全部楼层
星爷个时真系好青春啊。加上吴君如应该好搞笑!

jinbi234 发表于 2023-8-15 13:10:32 | 显示全部楼层
经典经典

shiraishi 发表于 2023-8-15 14:09:06 | 显示全部楼层
星爷都有唔少电视剧

kuan117 发表于 2023-8-15 14:42:35 | 显示全部楼层
多谢说明....

123下一页