[每日闲聊] 现实中喜欢交的朋友

Kiver 发布于2023-2-23 09:37 5910 次浏览 126 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,湖北十堰,一男子到派出所报警称遭诈骗。原来,他在某著名婚恋APP上花了400元注册会员,然后和几个年轻、高学历的女孩聊天,聊了几句人家都不回他了。
6 g( j! S# P1 h; m1 L- u“我聊了七八个,有高中老师、大学老师、国企银行白领,要她出来见面,她不见!”男子气愤表示。# h" z* G+ b8 ^* ~
民警回应称:“你约女孩,人家就必须得出来?没有这个道理。”4 l% f# v# o& [6 b, j$ g
民警还善意提醒,在现实中找对象更靠谱,同时要努力提升自己。
  1. 新闻链接
    , T1 h; c3 ]* T0 ^! e3 ~
  2. https://www.bilibili.com/video/BV1AY411e7aF
复制代码
那么问题来了,在现实中交朋友,你喜欢和边类人长久保持联系?
6 y. h7 `$ m7 P- m$ S0 h: o, V9 }# f
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(126)人评论

toto0113 发表于 2023-2-23 09:57:23 | 显示全部楼层
个人选14,现实中知心既朋友几个就够了

一片晴天 发表于 2023-2-23 10:15:44 | 显示全部楼层
本人已经交不到好朋友了。

902leung 发表于 2023-2-23 10:32:05 | 显示全部楼层
; I+ N) X0 S5 e% u) J6 B# N# F6 c5 I2 S, B" X
男士玩這種社交app會吃檸檬十有八九是因爲一沒有銀兩,二沒有chok樣。不過估計那些女士報稱的職業亦不過是亂吹的。

crespo 发表于 2023-2-23 11:04:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

正所谓人夹人缘,最好嘅係价值观相同嘅,咁先会长远。如果唔係,好多d酒肉朋友,识嚟都晒精力

StephenHrf 发表于 2023-2-23 11:24:52 | 显示全部楼层
因有共同兴趣而走在一起的好友比较多

yukinababy 发表于 2023-2-23 13:09:25 | 显示全部楼层
902leung 发表于 2023-2-23 10:32
, i6 f( h! O! P2 |男士玩這種社交app會吃檸檬十有八九是因爲一沒有銀兩,二沒有chok樣。不過估計那些女士報稱的職業亦不過是 ...

- L$ m3 I2 z2 y8 h9 i# @400米就想约出黎几个

yukinababy 发表于 2023-2-23 13:09:58 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-2-23 11:04
+ s& t4 y& w7 C$ P正所谓人夹人缘,最好嘅係价值观相同嘅,咁先会长远。如果唔係,好多d酒肉朋友,识嚟都晒精力 ...

9 }4 i- }' ^* \* @# \0 ?/ P* ^哈哈哈我都觉得 特别要志同道合

yukinababy 发表于 2023-2-23 13:10:15 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-2-23 11:24
  E/ e+ W( N7 N- u7 T因有共同兴趣而走在一起的好友比较多

7 T7 j9 i) W; C3 F# m' g系啦系啦

yukinababy 发表于 2023-2-23 13:10:48 | 显示全部楼层

人不犯我我不犯人甘

snzt79 发表于 2023-2-23 13:13:43 | 显示全部楼层

我想交土豪朋友啊

gomicxja 发表于 2023-2-23 13:36:34 | 显示全部楼层
人大了很難識朋友