[云盘疑问] 现在粤漫云的云盘下载速度是多少?

skycharlene 发布于2023-1-11 13:16 1188 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
前几天打电话去珠江宽频投诉了,换了一个ip。现在可以用下载粤漫云的网盘了,但是发现下载速度有点慢。只有100K左右。我记得以前是1M左右的速度的。为什么会这么慢呢?
9 m6 n4 \& I& V5 X2 @) C3 J9 ~& R* e- t/ H$ \( b; c
63636363.JPG ' [6 h2 R( T1 R- I: q

已有(30)人评论

任婷婷 发表于 2023-1-11 13:46:54 | 显示全部楼层
我的下载速度一般在3MB左右      不知道你宽带总线多少M吗?

skycharlene 发表于 2023-1-11 14:15:58 | 显示全部楼层
任婷婷 发表于 2023-1-11 13:46
6 G( y6 S8 a5 N2 R0 Q% f9 ^我的下载速度一般在3MB左右      不知道你宽带总线多少M吗?

( o2 |& k9 o$ I$ ~' I平时的一般下载速度是2M。 家里网络是20M。除以8,是2M左右

HQS 发表于 2023-1-11 14:24:03 | 显示全部楼层
好久没下载过了,记得去年还是1.6MB/S的

a363455961 发表于 2023-1-11 16:29:32 | 显示全部楼层
1m速度还行

skycharlene 发表于 2023-1-11 16:57:37 | 显示全部楼层
a363455961 发表于 2023-1-11 16:29
0 K/ k7 x0 {# s6 _: b. m1m速度还行
" f" K4 P! O7 r
现在最高下载才300,最低20K 不知道是怎么回事。其他网页都是正常速度下载

Kiver 发表于 2023-1-11 17:06:44 | 显示全部楼层
粤漫云总输出能力是50M,就是大概7MB/秒的输出能力!0 S. O" A; m0 h3 B3 i+ v  ^
7 R2 }. p5 j9 v& B$ L9 ~0 U+ i9 A- _
现时检查,输出值正常

skycharlene 发表于 2023-1-11 17:29:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-1-11 17:065 ~* o- o6 C4 A
粤漫云总输出能力是50M,就是大概7MB/秒的输出能力!3 d/ _7 X4 u9 k& a, q* F0 v

! Y5 n5 ]) c; J; z" ?现时检查,输出值正常 ...

1 a6 T2 d8 a7 M5 u0 X% g' K可能是我网络问题。 我刚才都是50-300K。 大部分时间在100K。 然后下载60分钟就自动断开了。不知道怎么回事?  会不会早上时段会下载速度快一点?

snzt79 发表于 2023-1-11 19:23:39 | 显示全部楼层
应该系你本身网络问题,我平时咩时段都系1-2M

sinsder 发表于 2023-1-11 19:35:50 | 显示全部楼层
我垃圾移动50M老宽带都是1M/s,你的这么慢吗

shiraishi 发表于 2023-1-11 22:19:52 | 显示全部楼层
应该有问题

Angeladd 发表于 2023-1-12 02:25:12 | 显示全部楼层
还未用过呢

123下一页