跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] [禁流][原创合成][AI][幻法小魔星][粤日双语][1080P][共87集全]

OGRE_凰 发布于2022-8-24 18:08 12641 次浏览 428 位用户参与讨论     [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB粤语配音(无字幕)
集  数:共87集(粤语77集)
文件类型:mkv
文件容量:62920 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 OGRE_凰 于 2023-4-11 10:51 编辑 ; ~9 w4 A  w1 }& o/ u" f" |# ^
) r$ @3 h! {/ d& w: P
QQ截图20220824175116.jpg % G+ K: \9 q) n2 p" O* B
【片名】       :幻法小魔星
* Z4 C% R. e- m9 g【语言】        : TVB粤语
: x: K# X$ P4 [# T1 @9 F" J
【时效】       :网盘自行计算7 @$ w% K& e- a0 Y- C6 v; f
【音频来源
】:GMAN(manghk)4 t! `4 h; I  z# m, }  o6 g! }
【片源修复】:K社(Kiver), K; L! n$ U, |" b6 b5 D
【剧情简介】. A& A" U0 e3 N9 T) @+ x# T+ J
这部作品在日本从90年开始播放,总共87话。 当时这部特别加入了可爱元素的动画,既适宜男孩子观看,也同样能让女孩子欣然接受的片子,曾经得到了超过20%的令人骄傲的收视率。江川达也也说:“虽然现在仍然在从事漫画家这一职业,但是最近已经没有再继续画象这类型的漫画了。这次能够重播,也唤醒了我的回忆。”还曾被Game Freak改编成游戏。不过与侧重于科学角度的《哆啦A梦》相比,本作的着眼点在于娱乐,而且主人公比哆啦A梦在行动上更加有独立性。1 a1 W/ I+ ?' z" ^4 c# x' N! |
3 a$ `' I# A( Q3 U8 F9 {3 F) B【画质修复对比】
1 l( ?0 c# P$ G; s: i3 }$ \! d 2_副本_副本.jpg
  E3 a9 J+ e  s3 |6 n$ e1 R【片源信息】- b" u3 t0 ]1 R# Q2 s3 L4 n% q% o$ X
[AI][BDrip][1080P] Magical Taruruuto-kun (1990) - 03.mkv.jpg 3 I6 s  d' t, f' P* j0 F$ y6 G# r
7 l! T' l# m2 k7 S

/ b: V; n* k& I" [3 L. |. l/ M/ N7 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

评分

chrisrex + 99 我很赞同

已有(428)人评论

Kiver 发表于 2022-8-24 22:18:50 | 显示全部楼层
原画质 [Renascent] Magical Taruruuto-kun (1990) - 01 [DVD] [26B00256].mkv.jpg AI修复画后画质1 Y8 n. B9 z+ D. v
[Gx][Renascent] Magical Taruruuto-kun (1990) - 01 [DVD] [26B00256]_scale_2.25x_a.jpg
) ?# b7 U$ V; }" Z$ q6 M; C3 d2 v! v' Q4 E4 d
' S1 q6 B3 _$ f1 k, o

manghk 发表于 2022-8-25 10:34:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 manghk 于 2022-8-25 10:42 编辑 . r8 y; f1 S+ U$ y! A' \. v" Y/ T
, I1 h! h4 X/ v3 u5 B
唔係錄唔齊係當年無線抽起好多集禁播!% }1 d% p! W  Z. ^& a& n
唔係重出江湖不嬲已經做咗忍世豬人!
1 W6 F+ A; ]% y2 O) z係自己人先會見到我!4 S% m/ }. I$ `
飄X將我踢出會亦都將一班老臣子永遠驅趕!) ?; {: s8 {. I5 ]" f: a! @% L* g
以後有好嘢都會在呢度找好友幫手發放回憶!
回复 支持 2 反对 0

chijun 发表于 2022-8-24 18:43:27 | 显示全部楼层
哇!沒見過有完整粵音資源,這是全套齊晒?
回复 支持 0 反对 1

manghk 发表于 2022-11-19 12:12:48 | 显示全部楼层
當年無線禁播11集(原因變態)
回复 支持 1 反对 0

crespo 发表于 2022-10-21 05:05:37 | 显示全部楼层
终于够分入到你个链接啦
回复 支持 1 反对 0

rantarou 发表于 2022-8-24 18:24:05 | 显示全部楼层
你真系劲,连呢个都有

OGRE_凰 发表于 2022-8-24 18:55:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 OGRE_凰 于 2022-8-24 18:58 编辑 3 `; p8 ^1 b4 u3 O5 W& `4 Z- n
chijun 发表于 2022-8-24 18:43
9 R; y, P5 ^. N2 K% l哇!沒見過有完整粵音資源,這是全套齊晒?
: M2 c1 z2 m* ^4 `# i
我已经喺简介注明

yingjieyu 发表于 2022-8-24 19:03:41 | 显示全部楼层
manghk又出山啦?

sinsder 发表于 2022-8-24 19:09:14 | 显示全部楼层
如果有齐全的话就好了

OGRE_凰 发表于 2022-8-24 19:29:06 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-24 19:093 u8 M( a9 X' i' e8 C
如果有齐全的话就好了

; f. T" x) B9 e- ^7 V( {, h, o3 @其实每集的剧情喺单独嘅,唔影响全套连贯性

Kiver 发表于 2022-8-24 19:37:10 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2022-8-24 19:03
1 s0 Q9 ~& H2 M) T" A4 w! r: ]manghk又出山啦?
) C& z+ ]4 u- A0 E/ p3 a% o6 S4 w# a  E# Z
GM一直都在!!

Kiver 发表于 2022-8-24 19:38:31 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-24 19:090 w, [8 B  }9 h9 F
如果有齐全的话就好了

' E! q6 n5 r! O) _* B" U7 s但这个画质提升,对比VCR来讲,提升不少

Kiver 发表于 2022-8-24 19:39:15 | 显示全部楼层
chijun 发表于 2022-8-24 18:435 Y1 \/ @1 L* f% c+ o: {
哇!沒見過有完整粵音資源,這是全套齊晒?
, T5 D$ S8 Q# I, m. G
带主都冇录齐,或当年根本冇播齐也有可能!

alam 发表于 2022-8-24 20:08:03 | 显示全部楼层
0 Y- I& Q: x7 U- o6 X/ {: Y8 n) r: X6 r6 m" l, K' O0 d
我也喜歡這個動畫, 謝謝分享

fish182 发表于 2022-8-24 20:23:56 | 显示全部楼层
我最近都系度合紧小魔星,早知楼主放出黎就唔合了,gman以前放过成套录像带出黎,不过tvb呢出野系以前下午五点半嘅时候播,我合成嘅时候发现好多暴力同一d轻度黄色情节都会剪左,几乎每集都会剪,我唸楼主真系用左好多心机校对先搞得掂,最弊系全网都好似无字幕组做小魔星嘅中文字幕