[其它更多] 你地有无人识得画画?有几耐无画过啦?

ingew 发布于2022-6-27 14:26 2571 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
以前读书时中意睇漫画还有动画,甚至连报读专业的时候都系读电脑动画设计,无奈当年画动画同漫画都是另类,也没什么出路,后来读完书出来,做了一份完全同自己当时选择专业不对口的工作,以致于多年后的我已经拿起支笔画画都开始手震了。现在有时间再练一下画画,画的不好希望不要见笑哈。 微信图片_20220627141757.jpg 微信图片_20220627141743.jpg 1 ^' e+ f9 \. ]8 P9 Z
) x5 Y4 G9 Y1 N1 Y& |5 e5 y4 M/ B 微信图片_20220627141751.jpg 网点纸还没贴(现在想买上古神器网点纸真系难不是太贵就是不少选择), N3 n- ?* `) H/ b  `. K; l

5 p0 r8 ~7 x! M& P$ l8 Q; R

已有(26)人评论

Kiver 发表于 2022-6-27 14:33:16 | 显示全部楼层
刚刚最近的 作品?

ingew 发表于 2022-6-27 14:35:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-27 14:33
  ~3 `6 @$ [5 [1 ?6 Z刚刚最近的 作品?

- ?( |- X6 z' W$ a, s7 z! o拿《我的女神》练习性画下咯。

Kiver 发表于 2022-6-27 14:41:10 | 显示全部楼层
一画就神似了!!
. j3 l$ |7 z/ ^5 y( W你依家叫我执笔画画,冇从下手
1 x- N% H" F% o虽然当年是学艺术

ingew 发表于 2022-6-27 14:51:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-27 14:41* A+ G  @# l* X! W
一画就神似了!!+ t% W# X- }' L# g1 @$ f
你依家叫我执笔画画,冇从下手
* Z! V, e: ]3 \6 ?2 N# `虽然当年是学艺术 ...

. b( c& e4 p. o: ~& i7 L' I& ]试练下咯你得噶···不过真系发觉现在出来工作的人基本同当年报读的专业不对口的哈哈。

jason2nd 发表于 2022-6-27 14:56:19 | 显示全部楼层
太耐了, 不過都唔叫識畫........哈

lewislee 发表于 2022-6-27 15:14:09 | 显示全部楼层
我好多年沒畫了,現在倒是經常關注畫家的帳號欣賞作品。

xavier 发表于 2022-6-27 15:44:56 | 显示全部楼层
画得都OK,起码比我好

翼天使 发表于 2022-6-27 15:55:36 | 显示全部楼层
会畫畫都好靚

piggenius 发表于 2022-6-27 16:15:52 | 显示全部楼层
我系画只蛋都划唔圆果种

ingew 发表于 2022-6-27 16:18:27 | 显示全部楼层
piggenius 发表于 2022-6-27 16:15  w* O$ K. @  E( X/ J( T1 n
我系画只蛋都划唔圆果种

1 A* F; v4 H& H犀利,鸡蛋本来多唔系圆的,鸡蛋画圆了就不是鸡蛋了。

415067047 发表于 2022-6-27 16:33:10 | 显示全部楼层
我识画五角星

123下一页