[每日闲聊] 边类陌生人来电最多

Kiver 发布于2022-6-10 08:52 8032 次浏览 117 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,相声演员孙越在微博上吐槽,称车险7月底才到期,但刚到6月,多家保险公司就对他进行了“电话轰炸”。
$ a8 N3 w8 `# B, w+ F9 ?' m他表示:“大定都不容易,你们是工作,但是不要打扰别人的生活行吗?“8 p" Y, x5 {. C) O

+ s$ R# L6 ?& a- ^; i7 L% Y而第三方投诉平台数据显示,与车险“电话轰炸”相关的投诉已经达到上千条。
0 r( u# e) t. q7 J. L不仅是保险公司,近年来各行各业都在共享客户电话。
  1. 引文:6 |( y: H" g; g" T$ k' w" |1 [
  2. https://baijiahao.baidu.com/s?id=1735072953458453910&wfr=spider&for=pc
复制代码
+ k2 N* n' A4 k6 Y1 s
那么问题来了,
/ |/ n* H9 d+ `不算快递和外卖小哥的电话,8 J& E: {/ g0 F% c5 @9 Y
你接得最多的陌生来电,是来自边类人群呢?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(117)人评论

天启神光 发表于 2022-6-10 09:04:16 | 显示全部楼层
一般系sales

Zany 发表于 2022-6-10 09:28:33 | 显示全部楼层
通常都係賣轉寬頻的推銷打來問我, 再唔係就手機plan

OEC554 发表于 2022-6-10 10:16:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

电信电话多

_M_U_ 发表于 2022-6-10 10:37:37 | 显示全部楼层
10000号成日叫我升级宽带升级5G

rantarou 发表于 2022-6-10 10:48:00 | 显示全部楼层

卖屋既,装修既,银行既,移动既都有

rantarou 发表于 2022-6-10 10:48:28 | 显示全部楼层

天启神光 发表于 2022-6-10 09:04
& X* h. S% L& Z8 X一般系sales
- J; Z5 V* f, Y
卖乜野既sales

rantarou 发表于 2022-6-10 10:49:24 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-6-10 09:28
" M1 d7 {8 l6 \( R0 V2 p通常都係賣轉寬頻的推銷打來問我, 再唔係就手機plan
% {1 F$ a+ @+ }
我前排都接到两个叫我换手机套餐既电话,但系我唔换

rantarou 发表于 2022-6-10 10:50:48 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-6-10 10:37
: {! D" j$ Y( |2 n; S  j/ h10000号成日叫我升级宽带升级5G
) u% u1 ?. C2 G6 Y5 f
人哋咁有诚意你咪升下咯

kevincivic 发表于 2022-6-10 10:53:23 | 显示全部楼层
系自己唔知情嘅情况下,做咗紧急联系人,然后催收。。。

Zany 发表于 2022-6-10 11:27:26 | 显示全部楼层

rantarou 发表于 2022-6-10 10:49% e( R5 z. b. G2 t& R& }5 J& {
我前排都接到两个叫我换手机套餐既电话,但系我唔换
9 F( y: Y( {. Y, n
我想換都太遲啦

rantarou 发表于 2022-6-10 11:34:33 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-6-10 11:27
) H; Q. ]( s$ k% [5 p我想換都太遲啦
) H* `- J3 _5 ]/ T. @7 w5 {+ H6 k
點解會太遲