跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[合成资源] 求结界师日粤双语资源

lsl330 发布于2021-7-2 17:07 1549 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
100社区币
10年概时候有人分享过,如果有人down落来概话,希望可以分享比我啦8 G5 }& N6 f" u/ }
[原創][結界師][日粵雙語][WMV9-DVD/MKV][共52集完](補115) - 粤 漫 社 - 粤语动画爱好者社区(始创于2004年) - Cantonese Comic Community - (gomicx.net)
' W. _1 y! G# G

最佳答案

查看完整内容

我已经收到N多个版本了

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2021-7-2 17:07:34 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-3 20:518 ~: h% D  f7 r0 E" M, ]
唔知啦,没混多少站
: ]  u' G( _5 J2 \
我已经收到N多个版本了

Kiver 发表于 2021-7-2 17:15:22 | 显示全部楼层
居然是飘雪BOSS的作品

lsl330 发表于 2021-7-2 17:16:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 17:159 o& A& m+ Z0 [# H1 ~
居然是飘雪BOSS的作品
  s! n3 k" u8 M4 [1 {! i& @. M
有没啊,想要

Kiver 发表于 2021-7-2 17:17:00 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-2 17:16
4 J" R4 M9 ?2 u" F* H3 s有没啊,想要
% y: i: {+ j) F+ ~) M
我就真的没有印象啊!!

Kiver 发表于 2021-7-2 17:18:32 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-2 17:166 O/ x( R  W! D& ^
有没啊,想要
3 c5 o  p/ q& ]9 O
粤语音频:笨豪??$ T. R5 \4 ]& t: _# M
来自这个笨豪
3 _" x) H) @7 X3 n8 W( R, g7 H3 Z3 J& ^0 _
我看看是不是我认识的笨豪

lsl330 发表于 2021-7-2 17:19:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 17:18
3 E+ f( Q) M* j7 A- f) c$ b粤语音频:笨豪??7 r1 j2 x% l/ N3 Y: k7 n2 }
来自这个笨豪

: ~5 W& H, B) {! A2 ^8 Q9 n# i4 r恩,有音频都OK

Kiver 发表于 2021-7-2 17:20:50 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-2 17:19+ P9 O2 H9 g, b1 I
恩,有音频都OK

7 I/ {& B! n! e% y6 ]+ u已留言,/ @) O3 f* v0 H! u- `; h

* Q, D* s7 @/ z7 ?; a# v3 |# S等回复,不过可能没有那么快!!
; V; p8 G9 Z6 ~7 [% A他一周才上一两次Q

lsl330 发表于 2021-7-2 17:23:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 17:205 t0 ^( K$ C1 Y
已留言,
# t4 ^, F: C9 g# u# [3 m+ v$ @0 x: h
等回复,不过可能没有那么快!!

& [/ ^% n8 k- Z  C+ U$ t4 b( R& WOK,唔该晒

Kiver 发表于 2021-7-2 17:24:48 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-2 17:23
/ M0 J6 G* w* ~/ w6 f! [OK,唔该晒

7 m  p; \# t; Z4 y% L+ {  n3 @太久没有回复,你记得提提我啊* d  {+ A) \+ o
/ ~4 m! W: S: ^& K
我怕忘了!!

lsl330 发表于 2021-7-2 17:28:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-2 17:24  I% A: ~( S  b8 E( K. S. ]
太久没有回复,你记得提提我啊
" D- n: ~% A8 x: ?9 A) z2 r. M6 f  ^& J: i
我怕忘了!!

* \% e+ e+ E4 R: F没问题,顺便如果有其他人有下载过的话,也可以回帖啊,有悬赏赚

Kiver 发表于 2021-7-2 17:30:50 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-2 17:28, U9 r2 e6 ?- g. M
没问题,顺便如果有其他人有下载过的话,也可以回帖啊,有悬赏赚

: ?: ~7 R- B7 I/ j8 \4 S$ {- ]: S你发了悬赏,自然有人会看到的了!!

123下一页